alexa-tracking

[ASK] tolong bantu Kaskuser ini gan, yang anak IT masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52728ad1bfcb17186c000000/ask-tolong-bantu-kaskuser-ini-gan-yang-anak-it-masuk
[ASK] tolong bantu Kaskuser ini gan, yang anak IT masuk
Ceritanya gini gan, dah lama ane sering buka2 kaskus untuk menambah wawasan saat ane masuk shift malem, tp sekarang di kantor ane link kaskus di kantor ane di blokir gan, jadi sebel deh Ъќ bisa ngaskus lagi, internet di kantor ane pake nya hypernet gan, tolong ya gan bantu ane agar bisa buka kaskus lagi, seandainya bisa ngasih bata ke pusat bakal ane batain deh. Terima kasih sebelumnya, ne pake hp buat thread nya
image-url-apps
Beli modem trus colokin ke PC or Laptop di jamin bisa kaskusan ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
edit: atas ane bener tuh, beli modem gsm/cdma emoticon-Big Grin , ato...
ubah setting proxy nya gan,
caranya ? ... googling aja, banyak kok emoticon-Big Grin
semoga berhasil ...
KASKUS Ads
image-url-apps
modal dikit gan emoticon-army
pake tr* yg gratis 10 situs, kaskus sudah termasuk
Dah coba buka pake IP...
www.kaskus.com = http://103.6.117.2/ emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Komputernya udah di remote pusat, jadi kalau mau install software harus masukin password, padahal kalau pake modem harus install kan? Kalau bisa pake modem dah Ъќ perlu nanya gan, atau masih mau ngasih solusi bawa PC dari rumah,,??
pake hape aja gan, kan bisa tuh:thumbub
image-url-apps
ane gak tau gan mungkin di bawah ane
pake hape aja gan solusinya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

setau ane, trick nya cuman ganti2 proxy.
Tapi kalo udah di remote pusat, suseh gan, krn bakal diawasi/dimonitor oleh network admin nya emoticon-Nohope , cepet ato lambat diblokir lagi dah.
yah kalo udh di gituin mah ribet , Proxynya coba utak atik gan emoticon-Ngakak , ngekang amat itu kantor yak wkowakoakw emoticon-Ngakak ane kek gitu ga betah mending jebol jebolin skalian emoticon-Ngakak
mungkin solusinya adalah ngaskus diluar jam kerja aja deh Gan
emoticon-Hammer2
image-url-apps
salut sama TS, sebagai kaskuser sejati..dimana mana ngaskus..
emoticon-Ngakak
pake hp aja gan, yg penting bisa kaskusan..
image-url-apps
Mendingan cari modem buat ol sendiri gan
Kalo pun bisa kebuka web yg terblokir, tetep aja bisa kebaca di server admin kalo ada yg mengakses situs yg diblok
Dan bisa menjadi masalah dikerjaan ente,iya kalo cman teguran kalo dipecat gmn tu
Pake aplikasi freegate, portable ga ribet emoticon-Big Grin

edited,

Pake Free VPN Singapura PPTP gan, emoticon-Big Grin , ga pake install macam2 tinggal setting saja, pptp vpn sudah bawaan windows kok
caranya bisa klik disini gan cara setting klik disini


maap ada linknya mod, cuman niat ngebantu agan ini biar bisa ngaskus
Pake VPN, SSH atau T Proxy gan emoticon-Big Grin banyak tutornya di google
pke proxy gan, kalo ngk di tunnel aja emoticon-Kiss
lu buka kaskus nya lewat sini gan

http://vpntunnel.net/

lancar jaya dah... meskipun diblokir jg tetep bisa emoticon-Malu (S)
Aduuh gan gitu aja repot, ente bisa masuk ke router kan?
image-url-apps
Dah gan ngangsur lepi n modem aja..kl sekedar ngaskus aja khan bisa pake lepi yg speknya nggak tinggi n harga terjangkau..
×