alexa-tracking

[ASK] ISO itu apaan sih gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52728914c0cb177007000001/ask-iso-itu-apaan-sih-gan
A
close
nanyain ane gan emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Hi

Tuh orangnya datang
Langsung tanya dia aja kak
Quote:


betul betul betul emoticon-Matabelo
iso itu ane emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
Quote:


hhaha ID ente keren gan ?? emoticon-Cool

bukab gan bukan nanyaun agan??
ajar seg le, mosok ra ngerti iso

sak ngertiku iso ki yo panganan koncone rempelo ati emoticon-Ngakak
  • ISO 9000 Quality management
  • ISO 14000 Environmental management
  • ISO 3166 Country codes
  • ISO 26000 Social responsibility
  • ISO 50001 Energy management
  • ISO 31000 Risk management
  • ISO 22000 Food safety management
  • ISO 4217 Currency codes
  • ISO 639 Language codes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iso nya nongol..
ISO itu adalah standard yang ditetapkan oleh kaskus sebagai syarat seorang kaskuser dapat memberikan cendol atau bata kepada user lain gan. jadi ibarat standarisasi untuk menjadi kaskuser sejatinya. minimal untuk mendapatkan ISO adalah 2000x post gan.emoticon-Cool

emoticon-RequestMampir juga yuk gan/sist dimariemoticon-Request

Quote:

harusny ISO ituvyg kaya gini emoticon-Amazed
tp kalo di kaskus mah ISOkasihCendol.
itu sudah
emoticon-Cool
Quote:


Oke makasih infonya gan emoticon-Smilie
Jadi harus 2000 post gan, perjuangan ane masih panjang banget dong buat dapetin ISO.
Quote:


emoticon-Ngakak cocok nih yg di tanya nongol....
Iso itu yg ada di dapur gan yg buat motong motong emoticon-Ngakak
nyimak gan emoticon-Malu
Quote:


tuh gan nongol agan cari dia kan emoticon-Malu
emoticon-linux emoticon-Ngacir
same sekarang ane juga gak tau gan.. emoticon-Bingung (S)
kayaknya jajanan yg tengahnya bolong..
Udah kejawab kan gan
Ane numpang mejeng aja ya di pejwan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
kapan yan bisa iso,,,,

emoticon-Ngakak