alexa-tracking

yg suka ke jepang2an masuk dong?! ane mau tanya nih?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527286f43f42b25262000001/yg-suka-ke-jepang2an-masuk-dong-ane-mau-tanya-nih
yg suka ke jepang2an masuk dong?! ane mau tanya nih?!
Begini gan,ente kan suka yg berbau jepang.
Dan ane juga mau tanya nih...
Ceritanya begindang gan emoticon-Big Grin
Sodara ane kan lagi di jepang nih,dan ane tu pengen oleh2 dr sono tapi kagak ngarti mau minta apa?
Nah yg suka japanese tolong dong kasih saran apa gitu?? Yang kiranya keren,di bisa di pake ato apa gitu gan. Serius lho gan jangan bercanda....

Sebelum nya makasih buat info nya gan...
image-url-apps
emoticon-Hi

Minta mie yabi aja kak
Bisa dipake kok
image-url-apps
Minta tiket ke theater AKB48 :P emoticon-Big Grin LOL
KASKUS Ads
Quote:


BlackWings666:tong tong emoticon-Ngakak

TS:minta replika Mobile Suit Gundam aja gan terus jual lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ahh kagak serius nih ​​( ˘˘̯)
image-url-apps
Quote:


Emang kalo di jual lg bisa laku brp gan?
image-url-apps
klo ane jadi ente ane minta national flag made in Jap dan dikasi tnda tangan nihonjin
minta mobil aja gan yg kagak masuk indoemoticon-thumbsup
image-url-apps
minta action figure yg kualitas tinggi gan. lumayan buat koleksi atau mau dijual lagi emoticon-Big Grin
Hmm..
Coba agan nitip dibeliin kimono aja dari sana gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kalo ane dibeliin skalian jg bole kok gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Bisa kasih contoh gan action figure apa gitu? emoticon-Big Grin
minta doa restu gan

biar pollemoticon-Malu (S)
minta kirimin souvenir aja gan ..

kalo gak ente minta beliin action figure nya square enix yang dijual di shibuya ..

sekalian beli macam macam cemilan asli sana . ada makanan yang cuman ada di jepang aja gan , contohnya kitkat rasa wasabiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

oh iya , sekalian nitip Tshirt ori dari The gazette ya gan , kalo gak Scandal juga boleh buat aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
minta mesin pencukur jem**t sama doraemon gan
minta dibawain menara tokyo aja gannn
seriusan gan...
1. minta figure anime dari jepang, dari Akihabara.. misal figure anime One piece atau vokaloid. itu keren banget gan, bisa buat foto2 jg. kalo masi bagus bisa di sale lg.
2. figure robot2an Power ranger yg bagus. ini kalo masuk ke indo, bisa nambah harga sekitar 20%. (btw harganya kira2 1-3 juta)
3. CD lagu asli dari penyanyi2 terkenal kayak YUI, Lisa, dll. ini gengsinya jg gede gan.
4. gambar / poster anime. yg asli dan berkualitas itu langka di Indonesia..

itu aja gan yg kepikiran... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Minta diajarin bahasa jepang aja gan.. emoticon-Cool
minta tiket ke jepang aja gan, ente beli sendiri disana emoticon-Embarrassment
nitip tempe jepangnya "Rustono". kalo nyampe, share dimari yak, pengen tau rasanya gimana tempe yg dibikin di jepang.
mintain duit disana gan,
dari yg receh ampe 10 rebu yen,
pigura, pajang dahemoticon-Ngakak
×