alexa-tracking

1 dari 3 Faktor PENTING Dalam Mengejar KESUKSESAN yang Sering DILUPAKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527284ab1bcb17ee34000000/1-dari-3-faktor-penting-dalam-mengejar-kesuksesan-yang-sering-dilupakan
1 dari 3 Faktor PENTING Dalam Mengejar KESUKSESAN yang Sering DILUPAKAN
Satu hal yang perlu kalian ingat, dalam upaya meraih kesuksesan tidaklah cukup hanya dengan bermodalkan kekuatan hati dan kerja keras saja, tetapi kalian juga membutuhkan mentor yang bersedia membimbing dan mengarahkan kalian. Orang sering kali melupakan pentingnya mendapatkan mentor yang tepat yang berfungsi untuk mengarahkan, mensupervisi, dan menguatkan karena tidak memiliki keterlibatan secara emosional sehingga bisa memandang setiap Opportunity atau Keputusan dengan lebih Objektif.


Kabar baiknya, sekarang Ms. Merry Riana dan suaminya Pak Alva Tjenderasa membuka kesempatan untuk menjadi mentor kalian!


1 dari 3 Faktor PENTING Dalam Mengejar KESUKSESAN yang Sering DILUPAKAN

Sudah pernah dengar tentang Merry Riana sebelumnya bukan?
Bila belum kalian bisa men-search Merry Riana atau melihat video-video wawancaranya di berbagai stasiun TV di Youtube atau men-klik link dibawah ini:

Salah satu artikel Merry Riana
http://female.kompas.com/read/2011/07/19/19203831/

Merry Riana dan suaminya bersedia untuk memberikan waktu dan seluruh ilmu yang mereka miliki, bahkan yang tidak pernah disampaikan dalam seminar-seminar untuk membantu kalian meraih Mimpi Sejuta Dolar kalian.

Apabila kalian LOLOS SELEKSI dan terpilih sebagai 60 Mahasiswa/i terbaik untuk bergabung dalam keluarga MRCA, dalam satu periode kedepan kalian akan bertemu langsung dengan Ms. Merry Riana secara intensif, selama setahun penuh tanpa biaya sepeser pun atau GRATIS. Dengan begitu kalian akan mendapatkan begitu banyak ilmu, keuntungan, pengalaman, dan koneksi.

Apakah kalian masih mau menolak kesempatan emas ini? emoticon-Smilie

Jika kalian tercatat sebagai Mahasiswa/i aktif D3/S1 pada Universitas di JABODETABEK, dan TERTARIK untuk bergabung dalam MRCA Batch 2, kalian hanya perlu mengirimkan email ke mrcabatch2@hotmail.com dengan menuliskan


Nama :
No. HP :
E-mail :
Universitas :
Jurusan :
Program Studi : S1 / D3
Lokasi Universitas :


Dan apabila kalian masih ragu-ragu, atau memiliki pertanyaan seputar MRCA (meliputi : kegiatan, intensitas pertemuan, keuntungan, dsb) kalian bisa menanyakan juga lewat email tersebut

Setiap saat, setiap waktu. Kami akan dengan senang hati membalas pertanyaan kalian emoticon-Smilie

Video Liputan MRCA


Segera daftarkan diri kalian sekarang juga! Jangan sampai kalian melewatkan kesempatan yang sangat berharga ini, karena belum tentu akan ada kesempatan sebaik ini pada esok hari.


Ingat.. Kalau Merry Riana saja bisa, maka kita semua juga PASTI BISA!!! emoticon-Smilie
emoticon-Hi

Ayo kamu bisa
ane bukan mahasiswa/i gan ga bisa ngikut dong yaemoticon-Sorry
Mesti mahasiswa gan?
Setuju gan... Mentor yang tepat adalah faktor yang sangat penting !!!
Dengan dibimbing mentor yang tepat, kita ter-akselerasi secara efektif memanfaatkan potensi dan kesempatan menjadi suatu kesuksesan emoticon-thumbsup
Wahh sayang Ane dah lulus... Jadi gak bisa ikutan donk... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Kayakna cuman buat yg sedang studi aja ya.. yg gak terpelajar kayak Ane gak bisa jadi orang sukses dieh..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ohhh ini ada biaya pendaftarannya ya gan?

1 dari 3 Faktor PENTING Dalam Mengejar KESUKSESAN yang Sering DILUPAKAN

mungkin ini lebih tepatnya brosurnya ya gan?

kirain beneran gratisssssssssssssssssssssssssssssssss.............................
yah ane uda lulus jadi kagak bisa ikutan dah
nice share gan emoticon-thumbsup
Maaf agan2, harus mahasiswa/i s1/d3 aktif di jabodetabek.

Tanpa biaya pendaftaran apapun, nantinya juga tanpa keluar biaya apa pun.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sayangnya ane dah lama lulus emoticon-Embarrassment
Buat teman2 yang pengen join tapi uda lulus kuliah mohon maaf sekali tidak bisa mungkin bisa tolong dibantu share ke adik2 kelasnya kesempatan emas ini emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up