alexa-tracking

INDONESIA "Surga Kecil di Tengah-Tengah Pulau Jawa"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527281eabbf87bd723000003/indonesia-quotsurga-kecil-di-tengah-tengah-pulau-jawaquot
INDONESIA "Surga Kecil di Tengah-Tengah Pulau Jawa"
INDONESIA "Surga Kecil di Tengah-Tengah Pulau Jawa"

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
INDONESIA "Surga Kecil di Tengah-Tengah Pulau Jawa"

INDONESIA, negara yang kaya akan potensi-potensi wisata yang menakjubkan di hampir seluruh penjuru daerahnya. Salah satunya adalah tempat wisata yang berada di kota Karanganyar Jawa Tengah.
Berada di tengah-tengah pulau Jawa, Karanganyar sebagai kota wisata menyediakan begitu banyak tempat wisata yang elok mempesona dan tentunya masih alami gan.
Berikut beberapa tempat wisata yang bisa kita kunjungi di kota Karanganyar:

Spoiler for Kebun teh kemuning:


Spoiler for Air terjun parang ijo:


Spoiler for Air terjun jumog:


Spoiler for Tawangmangu:


Itulah beberapa objek wisata yang ada di kota Karanganyar gan, dan masih ada banyak lagi yang lain. Next time saya akan update untuk tempat-tempat wisata yang lain yang pasti tidak kalah menakjubkannya.

Sekian thread persembahan dari saya gan, mohon maaf jika thread ini repost atau tidak berkanan bagi agan-agan, semoga bermanfaat bagi kita semua dan TERIMAKASIH BANYAK.

bagi yang berkenan (yang sudah iso) tolong timpuk ane pake cendolnya gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast buat ngilangin bar hitam ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star jg ya gan
tiketnya murah banget .yg kelola pasti harus puter otak .tempat kaya gitu pasti sepi.orang milihnya maein di emol
mantaap
Ane dulu waktu masih kuliah, sering liburan ke Tawangmangu gan emoticon-Smilie
suasana pegunungan yang sejuk segar memang cocok sekali buat refreshing, dan pulang nya bawa sayur2an / buah2an segar emoticon-thumbsup
nice...
Quote:

itu cuman tiket masuknya doang gan
kalo yang air terjunnya gak pernah sepi gan, selalau ramai pengunjung
kira-kira sehari aja bisa lebih dari 300 pengunjung yang datang di hari-hari biasa gan

Quote:

yoa gan...ane juga paling suka dengan tawangmangu
cocok banget buat ngilangin penat gan emoticon-2 Jempol


waah adem banget tempat nya gan, mana tiket nya murah pasti rame tuh emoticon-I Love Indonesia
indahnya indonesia tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus banget tempatnya gan, subhanallaah emoticon-Smilie
Quote:


so pasti gan emoticon-Big Grin
Quote:


ส็syukur deh kalo gitu.ane batal jadi donatur emoticon-Cool ส็
Quote:


pasti gan, asal akses ke situnya mudah emoticon-Cool
Quote:

iya gan.. I Love This Beautiful Countryemoticon-I Love Indonesia (S)
Kayaknya menarik tuh... Ane belum pernah kesana gan... Pengen deh rasanya.
Quote:

ahaha
emang punya duit emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:

mampir aja gan, dijamin gak nyesel deh
aksesnya mudah banget kok gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ternyata banyak ya wisatanya. kirain tadi tuh kebon teh di jawa barat (pangalengan)
Quote:

daerah mana tuh gan, ane kurang tau emoticon-Peace

ane aja bukan orang karanganyar gan, ane asli ngawi tapi sering dan suka banget maen ke karanganyar
next ane bakalan shere tempat2 wisata yg ada di daerah ane NGAWI
Naik sedikit sekalian donk gan
Telaga Sarangan
Meski udah beda daerah,tapi masih dalam jangkauan karena masih satu lokasi di daerah Gunung Lawu
tepatnya di kaki Gunung Lawu, di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur

Spoiler for :
mampir ke baturraden gan emoticon-Cool
ada pancuran pitunya, aer anget emoticon-Cool