alexa-tracking

Old Kaskus [ Agan pasti kangen kayak ginian ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272818918cb174e26000005/old-kaskus--agan-pasti-kangen-kayak-ginian
Old Kaskus [ Agan pasti kangen kayak ginian ]
Selamat malam gan, ane di sini cuma pingin sekedar sharing bahwa ane kangen tampilan old kaskus gan. Jujur aja, semenjak kaskus berubah tampilan jadi beta ane vacum dari kaskus selama 1 tahun. Baru sekarang mulai aktif lagi.

Dari old kaskus, yang paling ane seneng adalah ketika memperingati sesuatu pasti templatenya menyesuaikan.
Yang Jelas Thread ini bukan REPOST emoticon-Blue Repost karena setiap pict yang ditampilkan adalah murni ScreenShot yang ane ambil sendiri dari PC ane..
Langsung aja gan.. Monggo dinikmati sisa-sisa peninggalan old kaskus.


Spoiler for Normal:

Spoiler for Hallowen:

Spoiler for Idul Adha:

Spoiler for Hari Pahlawan:

Spoiler for Hari Kesehatan Nasional:

Spoiler for 1 Suro:

Spoiler for Hari AIDS Sedunia:

Spoiler for Hari Orang Sakit:

Spoiler for Tahun Baru 2012:

Spoiler for Hari Gizi Nasional:

Spoiler for Hari PERS Nasional:

Spoiler for Hari Valentine:

Spoiler for Hari Raya Nyepi:

Spoiler for Hari Film Nasional:

Spoiler for Hari Buruh Sedunia:

Spoiler for Hari Palang Merah Sedunia:

Spoiler for Hari Buku Nasional:

Spoiler for Hari Lahir Pancasila:

Spoiler for Hari Lingkungan Hidup Sedunia:

Spoiler for Hari Ulang Tahun Jakarta:

Spoiler for Hari Anak Nasional:

Spoiler for HUT RI ke 67:

Spoiler for Hari Batik Nasional:

Spoiler for Hari TNI:


Sebenarnya masih ada banyak lagi gan, tapi berhubung ane ngambil SSnya pake laptop dan laptop ane kecurian saat perjalanan balik dari Jakarta, akhirnya cuma ini yang tersisa gan. emoticon-Turut Berduka
Ane mulai ngambil SS dari awal Oktober 2011 s.d Akhir Oktober 2012 gan.. emoticon-Kiss
Maaf kalo thread ane belepotan, ane dah lama ga bikin thread..Doakan saja saya biasa segera mengejar ISO yang sudah tertunda selama 1 terakhir ini..


Terima kasih untuk agan-agan yang menyumbang emoticon-Blue Guy Cendol (L)..Nanti kalo ane ISO pasti ane ga lupa dengan agan.. Sejauh ini ane baru dapat 3 cendol dari pembeli di lapak FJB ane emoticon-Matabelo
reserved
ane dulu belum ngaskus gan
emoticon-Matabelo
Kangen gann..hahahaa
Quote:


masih dalam kandungan belum lahir ya gan?emoticon-Toast

Quote:


sama gan emoticon-Matabelo
Ane ngaskus sejak 2009, waktu itu msh buanyak bgt BB nya. Hahahahaha
Tampilannya ga kayak begini gan, tp ane ga kepikiran buat ss...
Quote:


Ane kepikiran SS soalnya ssuatu yang mengesan itu bakalan terus dikenang gan...karena ane suka templatenya yang berubah-ubah gitu makany setiap hari kalo ada yang baru ane pasti SS gan...ternyata ada gunanya gan buat dishare...emoticon-Ngakak

Ane mulai ngaskus dah ilang gan BB+nya...hehehe..kenal inet juga baru tahun 2005 ane gan...
waahhh ane baru aktif nya semenjak tampilannya kya gini gan...
tapi sejauh ini fine2 aja ane gan...emoticon-Malu (S)
Wah ada lagi tampilan kaskus sebelum itu gan.
Waktu awal ane main kaskus tahun 2002, ini ID pertama ane.
Tapi ane ga sempet buat ss gan
emoticon-Mewek
Quote:


ane di 2008 banyak BB sama perang sama yogyafree emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dulu ketika berubah jadi beta pertama kali tampilannya merusak mata gan..warna2nya bikin mata pedes..sekarang setelah setahun ternyata dah berubah jadi bagus...makanya ane ngaskus lagi..hehehe
Quote:


widih sepuh banget emoticon-shakehand
tampilannya mungkin kaku banget ya gan kaya blogemoticon-Smilie
hasil Microsoft FrontPageemoticon-Big Grin
ane dulu sering buka kaskus tapi belom punya ID nya, tiap buka kaskus ane bukanya cuman FJB doang karena banyak yang bilang kalo FJB itu murah, dan berkualitas karena yang ngaskus itu bukan orang orang bodoh tapi orang orang yang intelek gan makanya ane sering buka kaskus dulu

kangen tuh tamilannye gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
wah bener gann kenangan lama itu
yang tak terlupakann emoticon-Matabelo
jd pengen kembali ke masa itu gan
Di old kaskus ada komen gini gak "mejeng dipejawan dulu " emoticon-Cool
Quote:


kalo buat FJB tampilannya asik banget kalo old kaskus..simple..
Quote:


klo ane ngaskus baru gan, emoticon-Stick Out Tonguebaru mo 5 taun
emoticon-Ngakak agan kepikiran aja buat screenshot emoticon-Big Grin


Spoiler for lapak:

ane masih inget gan (waktu itu ane cascus pake id lama) emoticon-Big Grin
ane kenal kaskus 2010 karena sering buka fjb, 2012 baru punya id, sedikitnya ngalamin juga lihat tampilan old kaskus



*yang mau ngepost silahkan halaman berikutnya emoticon-Stick Out Tongue