alexa-tracking

Brian May "Queen": Rocker, Aktivis dan Fisikawan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272809fbe29a0873f8b4572/brian-may-quotqueenquot-rocker-aktivis-dan-fisikawan
Brian May "Queen": Rocker, Aktivis dan Fisikawan!
Quote:


Quote:


Quote:
yg ane pernah denger sih band Queen ini semua personilnya tamatanya sadis2
termasuk om brian ini emoticon-Matabelo
Gini nih kalau hobi bisa juga menghasilkan! Doi lulusan Fisika yang punya hobi ngeband, alhasil malah terkenal gara-gara hobinya. Toplah Pakde Brian emoticon-thumbsup

Nitip lapak perdana ane gan :
Spoiler for Lapak:
Ini emang band legendarisส็
kalo the beatles lebih besar dari tahangan tuhanส็
Queen mungkin anak tuhannya musik
ส็
nambahin Gan:
Brian May juga pernah menjabat Rektor di Liverpool John Moores University sejak 2006 sampai 2013

Asteroid 52665 Brianmay didedikasikan untuk Brian May pada 18 Juni 2008

Opa May juga penulis, dan tulisannyapun kelas berat, tentang astrofisika(Mbuh opo iku..)
May, Brian; Moore, Patrick; Lintott, Chris (2006). Bang! The Complete History of the Universe. Carlton.
May, Brian; Moore, Patrick; Lintott, Chris (2012). The Cosmic Tourist. Carlton.
May, Brian Harold (2008). A Survey of Radial Velocities in the Zodiacal Dust Cloud (PhD thesis). New York: Springer.
May, Brian; Vidal, Elena. A Village Lost and Found (book with stereoscopic viewer). Frances Lincoln.
Dr.Brian May sekarang udh tua.. emoticon-Big Grin
opa brian may...gitaris favotit ane nih
bukan hanya brian may, 3 personil queen lainnya sarjana juga, seperti freddi mercury sarjana seni, roger taylor sarjana kesehatan, john deacon sarjana tehnik elektro
Quote:


makasih gan
tambahannya
keren bgt nieh ts emoticon-Ngakak
style aja udah kayak Issac Newton tuh opa Brian :beer
brian may ini gitaris idolanya slash lhooo
musisi yang mantep selain dia seorang fisikawan dia juga rocker sejatii
Quote:


yoih bener banget gan, makanya kalo dengerin gitarnya om Slash di lagu2nya GNR mirip cara maen gitarnya om Brian may yg banyak maen efek ... beda sama kalo dengerin cara maen gitarnya bang Edi van halen ...
Gimanapun juga om Brian may emang topp abissss emoticon-Toast
Quote:


sepakat gan
mantap permainan gitar nya
Quote:


Iya gan
dua sisi yg membutuhkan intelegensi tinggi
Quote:


benar sekali gan
Quote:


hehehe

makasih gan
. opa brian may...gitaris favotit ane nihbukan hanya brian may, 3 personil queen lainnya sarjana juga, seperti freddi mercury sarjana seni, roger taylor sarjana kesehatan, john deacon sarjana tehnik elektro
Quote:


emang keren dan cerdas personil queen. mantap