alexa-tracking

gan mau help me plss yg bisa instal genymotion bantu ane plss..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52727debbbf87b3c6c000007/gan-mau-help-me-plss-yg-bisa-instal-genymotion-bantu-ane-plss
gan mau help me plss yg bisa instal genymotion bantu ane plss..
gan , pas udah download device nya dan mau di play muncul kyk gini mulu apakah emang tidak bisa di pc ane apa gimana gan ?

gan mau help me plss yg bisa instal genymotion bantu ane plss..
Quote:



Gampang gan,... obrak abrik aja bios nya,.. sampe ketemu Virtual mecine trus agan enable,.. problem fixed,...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kalo masalahnya kaya gini gimana gan emoticon-Bingung

gan kok ane suka banget errornya pas jalanin genymotionnya kaya gini emoticon-Bingung

Spoiler for Masalah 1:


kalo udah keluar pesen kaya gambar di atas, ane mau restart, malah munculnya kaya gini

Spoiler for Masalah 2:
speknya ga mumpuni tuhh...
coba update vga aja