alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Privacy diganggu, dibilang suruh belajar tata krama ?!?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52727d58a2cb17ed38000006/privacy-diganggu-dibilang-suruh-belajar-tata-krama

Privacy diganggu, dibilang suruh belajar tata krama ?!?

oke,
ada yang PM ke saya, ceritanya saya pernah sharing soal internet Smartfren di kaskus,
seinget saya, itu sudah lama sekali dan cuma sekedar sharing di salah satu
thread, dimana saya mengungkapkan kalau saya memakai beberapa modem Smartfren

dalam hal ini,
saya masuk ke forum, ada topik, lalu saya ikud menjawab dan menceritakan sesuai
topik, ga ada yang salah dengan hal ini tentunya,
lalu dimana letak kesalahan nya ?

ketika seseorang mengirimkan PM ke saya,
menanyakan perihal topik tersebut, pertanyaan nya,

APAKAH MENJADI KEWAJIBAN SAYA UNTUK MENJAWAB PERTANYAAN "BELIAU" ?

APAKAH SAYA DITUNTUT UNTUK MENJAWAB DENGAN "SOPAN" MENURUT
DEFINISI BELIAU, SEDANGKAN DI MATA SAYA TINDAKAN "BELIAU" DENGAN
MENGIRIMKAN SAYA PM DAN BERTANYA TENTANG SUATU TOPIK DI FORUM
SUDAH MELANGGAR PRIVACY SAYA SEHINGGA SAYA MERASA TERGANGGU
DAN TIDAK MERASA PERLU MENJAWAB, BAIK SECARA MEMUASKAN MAUPUN
SECARA SOPAN, MENURUT KACAMATA "BELIAU"

mari kita lihat kronologi nya,

-----------------------------------------------
saya :
eh, ngehe,
lu tanya pertanyaan lu sama CS smartfren !

si orang sopan :
ane tanya baik2 gan secara ente punya 2-2nya, ga perlu gitu
dewasa sekali emoticon-Smilie

saya :
elo yang seenak nya !
emang elo gaji gua gituh ?
wajib gue jawab elo ?

ga usah bicara dewasa, otak elo yang perlu di upgrade !

seenak nya aja PM, terus MAU NUNTUT,
BAYAR APA LU SAMA GUA MAU NUNTUT INI ITU ?

si orang sopan :
hahaha ente idiot apa gimana gan?
saran ane mending ente sekolah belajar. apa emang ga diajarin tata krama sama orang tua ente?
penyebab indonesia rusak ya orang macem agan gini emoticon-Big Grin

saya :
ada ya orang setolol elo bilang orang laen idiot,
pernah belajar hak individu ga di sekolah ?

situ mengusik gua terus gua ga suka,
terus situ berharap gua memperlakukan elo dengan baik,
bisa mikir sampai kesitu ga otak elo yang katanya pinter ?

perkarakan aja kasus ini kalau elo pengen tahu siapa yang ngawur otak nya !

-------------------------------------------------

alasan kenapa saya marah dan merasa privacy diganggu,

emang urusan apa dia bertanya tentang suatu produk kepada saya ?
ada hak apa di "beliau" yang mewajibkan saya untuk "melayani" pertanyaan beliau,
dengan sopan kah ?
apakah saya orang bayaran Smartfren ? apakah "beliau" menggaji saya ?
apakah saya TS topik tersebut yang menjadi moderator topik ?

silahkan dikomentari
Diubah oleh tongkigading
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
buad komentar
Itu yg duluan bilang ngehe siapa gan?
Mosok tau2 muncul ngehe?
awal'nya gmn gan ? tiba2 langsung ada kata "ngehe".... sekalian dikasi SS aja dari awal tu org tanya... emoticon-Bingung (S)
*mending ente damai aja deh , ajak kenalan , ajak kencan , sapa tau malah jd saling suka.... emoticon-Ngakak
kronologi nya kurang jelas gan emoticon-cystg
Quote:


ya, gua merasa privacy gua terganggu,
awal nya, dia ngebahas teknik ini itu, kesan kalimat nya keq nyuruh gituh dah

udah coba cari ga disimpan SS nya
kronologi lengkapnya bijimane coba?
masa tiba2 ada "ngehe" nya? emoticon-Ngakak
itu mah yang ngerjain kali gan
emoticon-Ngakak udah gan ngak usah di perpanjang.. Damai aja dahh...
dari awal udah ngomong ngehe lol
itu muncul kata 'ngehe' gimana awalnya gan? ada dialog apa awalnya gan?
ceritanya kurang jelas gan... tiba" kok ada "ngehe" ?
pertanyaannya apa sih... kenapa menurut agan ganggu privacy?

TS aja gak ngasih tau... ga jelas nih thread emoticon-Cape deeehh

taruh link thread atau situs topiknya di sini gan
Diubah oleh rendy1287
Pembukaan percakapan yg bgs "Ngehe"
haha klo ad yg nanya2 gaje lg cuekin gan.. emoticon-Big Grin
ga jelas ah....
Wah ga bisa nyimpulih dari satu pihak :maaf
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sebenarnya gak mau nulis komen disini takut mengganggu privacy emoticon-Takut
widih ada jg yg gni ya..buset dehemoticon-Cool
ngehe.. dan ga semua orang suka dengan panggilan lu-gw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di