alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
masa kadaluarsa atau expired peralatan yang sering kita pakai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527279b53dcb172613000008/masa-kadaluarsa-atau-expired-peralatan-yang-sering-kita-pakai

masa kadaluarsa atau expired peralatan yang sering kita pakai

masa kadaluarsa atau expired peralatan yang sering kita pakai
masa kadaluarsa atau expired peralatan yang sering kita pakai
masa kadaluarsa atau expired peralatan yang sering kita pakai
Spoiler for no repost:

Spoiler for oke info nya:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH AGAN SOPAN ANE SEGAN


Spoiler for SUMBER:

Spoiler for nih ada penambahan dari agan-agan yg smart:
Diubah oleh streetrockerss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wah kalau matras semakin lama semakin kucel tapi bagi ane semakin nyaman gan emoticon-Ngakak (S). Yang lain yang mungkin harus diremajakan lagi emoticon-Big Grin
tuh semua barang barang yang kita hadapi sehari hari ternyata berpotensi penyebar bakteri ya.. emoticon-Takut (S)
makasih info nya gan emoticon-thumbsup
wah .. nice inpoh gan ..

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya ..
kalo berbagi handuk...nggak deh, kalo yang pinjem panuan, ntar bisa ketularan penyakitnya emoticon-Smilie
cendol nya boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


waduhh kalo yg itu gak deh tuker: gan,,
serem ama pnyakit kulit gitu gan emoticon-Takut
Quote:


sisir ane ngga pernah dicuci emoticon-Hammer (S) thanx infonya gan
terima kasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

nice inpoh gan...
cendol nya boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Wah, ternyata lumayan banyak yang ane baru tau gan, nais inpoh ! emoticon-thumbsup

Btw, khusus sikat gigi kalau ane gantinya tiap sebulan sekali,hehe.. emoticon-Big Grin
wah, ane nyuci sisir sebulan sekali gan.
emoticon-Belo sisir ane gk pernah di cuci nih emoticon-Hammer (S)
kalo sikat gigi ane mah 1 minggu sekali gan ganti emoticon-Malu (S)
untung handuk ane gapernah dipake orang lain emoticon-Malu (S)
tambah gan.

Helm.
masa pakainya 3 tahun gan.
coba cek di bagian dalam helm untuk tahun exp nya
sisir ma talenan ane,seumur umur belum pernah ganti gan..kalo kasur,belum ampe 5th udah tinggal setebal alas,mau gak mau ganti..
sisir and anduk jug ada masa kadaluarsanya emoticon-Matabelo
helm ane udah bertauntaun tau dah emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di