alexa-tracking

Manfaat Makan Ice Cream Nih Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52727919f8ca17ec6900000d/manfaat-makan-ice-cream-nih-gan
Smile 
Manfaat Makan Ice Cream Nih Gan
Buat Agan Sista yang kece-kece.., pasti kadang suka takut - takut makan ice cream yah?
Nah Gan Sis, sekarang ga usah takut lagi kalo mau makan ice cream, ternyata ice cream itu banyak banget manfaatnya.., selain memperbaiki mood, ini dia manfaat lain makan ice cream emoticon-2 Jempol
Manfaat Makan Ice Cream Nih Gan

1. Makan Ice Cream baik utk kesehatan tulang
karena Ice Cream terbuat dr susu,sehingga Ice Cream mengandung kalsium yang bagus utk tulang.

2. Meningkatkan kekebalan tubuh
Saat sedang pilek atau batuk, es krim kerap kali dilarang untuk dimakan. Padahal, es krim tak menyebabkan pilek atau flu. Malah, es krim mampu meningkatkan kekebalan tubuh seseorang dan membantu proses penyembuhan flu.

3. Melawan Aneka Virus
Di dalam es krim ada kandungan laktoferin yang berfungsi sebagai zat antiviral untuk melawan aneka virus, seperti cytomegalovirus, influenza, dan HIV.

4. Menurunkan Berat Badan
Ice Cream ternyata dapat membantu menurunkan berat badan. Mengkonsumsi sesuatu yang dingin akan meningkatkan suhu tubuh dan membakar kalori serta lemak.

Nah...buat Agan Sista.., sekarang ga usah takut lagi makan ice cream emoticon-Malu (S)
Asik2 selain sehat bisa bikin langsing jg nih emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Peluk
Kalau ane sih biar tenggorokan lega aja gan emoticon-Ngakak
ane demen banget makan es cream, terutama abis makan siang ... hemmm Manfaat Makan Ice Cream Nih Gan



baru ngerti kl es krim bs nurunin berat badan emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
Itu foto anak TS yah
Jangan kasi ice cream terlalu Banyak Broh..
Bisa kegemukan dan rawan diabetes emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)