alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Peristiwa Astronomi Yang Terjadi di Bulan November 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52727851f8ca17d571000003/7-peristiwa-astronomi-yang-terjadi-di-bulan-november-2013

7 Peristiwa Astronomi Yang Terjadi di Bulan November 2013

Quote:


cek repsol dulu gan
Spoiler for no repsol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh ghazikalakai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane amanin dulu pertamax
Waaah keren bakalan liat komet 10.000 tahun lalu tertarik grafitasi bumi emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
kek ini aja bangga... emoticon-Cape deeehh

emang bakalan terjadi di indonesia? loe pantengin pake teropong sex aja tuh langit... sampe bangkotan kagak bakalan keliatan...ini cm terjadi di afrika tau emoticon-Blue Guy Bata (L)

lagian ngasih info yg terjadinya di luar negri emoticon-Cape deeehh

ngejar ht loe ye? loe pikir trit loe bagus? anjing loe!!! emoticon-fuck
wah keren2 gan emoticon-Matabelo

numpang pejwan juga dah emoticon-Ngakak
Pejwan dulu gan...
Quote:

sirik aja lu ,,, ane cuma mau berbagi ,,, ane jga ga ngeharap HT ... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ABABIL Lu TOD emoticon-Najis
keren banget gan
Bisa liat kagak ya
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
mejeng pajwan

banyak bener kejadienye yeee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane paling demen ama yg berbau astronomi emoticon-Matabelo
tg ane gak pernah liat secara langsung kejadian2 nya emoticon-Frown
mmmm....... kapan ya di indonesia kliatan meteor shower...
Quote:


klo untung ente nanti bkal ngeliat kok
Quote:


Masa gan ... ane sih pernah ..cuma dikit meteor nya gan
Quote:


Quote:


haduh, jadi pada ribut, emoticon-Hammer2
sudah janganlah pada bertengkar, sesama kaskuser harusnya saling menghargai, emoticon-Cool
Diubah oleh imam.amin
kita ga bs liat dong gan?
di indonesia ga terjdi apa2 dong?
Quote:


keliatan kok gan ... cuman ga jelas
emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di