alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
solusi BBM di geny mental
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272773afcca17c15e000011/solusi-bbm-di-geny-mental

solusi BBM di geny mental

langsung aja gan
itu kan udah jelas gan kalo ga mau mental bbm or wechatnya
android versi genymotion ama android yang di sdk mesti sama
yang di geny 4.2.2 api 17 ya berarti yang di sdk mesti yang 4.2.2 api17 juga
yang link download disini kan 4.3 api18...ya pasti mental lah gan
sok dicoba pasti berhasil kok
bagi yang berhasil selamat yaemoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kurang paham bro.. bisa kasih ss nya?
Quote:

solusi BBM di geny mental



mudeng gan emoticon-Matabelo
nice share emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger

sipp gan ane mau cobain nih
Gan kasih tau ane cara BBM pake geny step by step, soalnya ane pake bluestack application error terus, mohon pencerahannya suhu...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di