alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis Jenis PHP Zaman Sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272771b41cb17a63300000d/jenis-jenis-php-zaman-sekarang

Jenis Jenis PHP Zaman Sekarang

Maaf ya kalau tritnya kurang rapi, soalnya posting dari hp emoticon-Malu (S)

Langsung saja, agan agan pada tau PHP kan? Buat yang belum tahu, PHP itu bukan semacam virus kayak HIV atau semacamnya. Tapi PHP ada persamaannya sih sama HIV, sama sama gak enak...

Nah berikut ini adalah contoh contoh php zaman sekarang:

1. Bungkus Mie Instan
Apapun merknya, indamie kek, mie sadap kek, surimie kek, pasti bungkusnya menggiurkan banget. Pasti bakal ada dagingnya, telornya, bawangnya. Well, isinya...

Ane pernah nyoba indamie rasa ayam spesial, setelah makan timbul sebuah pertanyaan dibenak ane: "Apa spesialnya????"

2. Nonton bola
Bola maksud ane disini sepakbola ya, bukan main bola bekel..

Untuk urusan sepakbola, sudah banyak banget kasus php. Dari tim jagoan yang awalnya unggul akhirnya kalah, tendangan penalti yang gagal, tendangan kena tiang, pokoknya banyak deh!

Buat agan agan milanisti masih inget final liga champion lawan Liverpool? PHP garis keras tuh..

3. SMS
"Kau bidadari jatuh dari sur..", bunyi hp menandakan adanya SMS berbunyi, agan yang terutama jomblo langsung berharap sang gebetan atau Cinta Laura ngirim SMS. Ternyata oh ternyata isi smsnya: "Ma, ma tolong kirimin aku pulsa"

4. Internet putus
Ini juga termasuk PHP loh, bayangkan agan sedang mendownload video, sebut saja "malam di kosan.3gp", sudah lama lama download, tinggal beberapa menit lagi, tiba tiba internet putus. Habislah harapan agan untuk mencari objek "observasi"

5. HT Kaskus jaman sekarang
Suatu saat ane dengan harapan yang tinggi untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat pun mengecek hot trit dikaskus. Dan... wtf, "Mana yang lebih kuat? Goku atau Naruto?" terpampang di daftar HT. Ane langsung tutup laptop ane dan merenungkan masa depan negara *lebay

Sekian trit ane, hargai jerih payah TS dengan memberikan cendol atau rate 5 emoticon-Smilie
Urutan Terlama
reserved
Gretongan internet juga php kelas berat
NGAKAK GAN NO. 5 emoticon-Ngakak
ane setuju nomor 5 gan
Sundul dulu biar rame :sup
indomie paling php gan masa makin dikit emoticon-Ngakak
yg nomer 5 rajanya php tuh gan emoticon-Ngakak
haha.. php kelas berat.. apalagi waktu lagi download..
no 5 emang betul gan..
banyak threat2 gaje jadi HT.
ane setubuh tuh gan... yang indomie... gag ada spesialnya... malah makin dikit lagi...
setubuh gan emoticon-Kiss (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di