alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527258cb19cb17cb6b000001/naruto-shppuden-full-brust
NARUTO SHPPUDEN FULL BRUST
GAN GIMANA NIH BIAR KEBECA JOYSTICK NYA ?
DISCONECCTED MULU KENAPA YA ?
Quote:Original Posted By ramadhanz87
GAN GIMANA NIH BIAR KEBECA JOYSTICK NYA ?
DISCONECCTED MULU KENAPA YA ?


coba ini gan

http://adf.ly/YQjaZ


download aja,bukan jebmen kok,extract,trus paste isinya ke instalan narutonya agan,copy n replace aja,ntar itu joystick udah bisa digunakan walopun di setingannya msh ke disable...

semoga membantuemoticon-Cool
Quote:Original Posted By antinx


coba ini gan

http://adf.ly/YQjaZ


download aja,bukan jebmen kok,extract,trus paste isinya ke instalan
narutonya agan,copy n replace aja,ntar itu joystick udah bisa digunakan
walopun di setingannya msh ke disable...

semoga membantuemoticon-Cool


makasih gan ane cobain
Quote:Original Posted By antinx


coba ini gan

http://adf.ly/YQjaZ


download aja,bukan jebmen kok,extract,trus paste isinya ke instalan narutonya agan,copy n replace aja,ntar itu joystick udah bisa digunakan walopun di setingannya msh ke disable...

semoga membantuemoticon-Cool

ga ada bangeeeeetttttt
klo kata tmen ane jenis stik nya juga berpengaruh,

misal: klo ente pake stik yg merk ecek2 gak kebaca, yg kebaca itu macam Logitech gtu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ramadhanz87
GAN GIMANA NIH BIAR KEBECA JOYSTICK NYA ?
DISCONECCTED MULU KENAPA YA ?


ga usah pakai caps gan.di threadnya ada penjelasan kok.
Quote:Original Posted By ramadhanz87
GAN GIMANA NIH BIAR KEBECA JOYSTICK NYA ?
DISCONECCTED MULU KENAPA YA ?


BELI X360 WIRELESS GAMEPAD GAN BESERTA RECEIVERNYA
DIJAMIN KEBECA
FULL BRUST emoticon-Ngakak