alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272309c1e0bc3675b00000e/help-naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst
Peringatan! 
[Help ]NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

[Help ]NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
Begini gan temen saya sudah download game naruto (7Gb) selama 2 hari.
lalu setelah selesai - saya copy paste - install - and get one problem

emoticon-Mewek Masalahnya terletak di bagian Control. Karena saya menggunakan Keyboard so saya atur aja control nya di NS3FB_launcheremoticon-cystg
[Help ]NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

setelah saya klik "ok" dan saya klik NS3FB.exe alhasil tidak ada perubahan setelah saya mengatur setting keyboard nya

emoticon-Sorry Ada yang punya solusi gak?? emoticon-cystg
Pake emulator xbox aja om..
Run As Admin bang
Quote:Original Posted By fadhlym
Run As Admin bang


betoel, buka nya pake run as administrator.
klo cmn di open tok ntar klo close nyetting lagi.

klo biar bisa pake stick abal2 pake emulator X360ce
Bukanya Run as Administrator gan
Kan udah ada tred nya gan emoticon-Cape d... (S)
[Upcoming] Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst [Steam]
Kalo
vga : 384mb pixel shared (VGA ATI Radeon HD 6320)
bisa maen Naruto UNS 3 full burst gak emoticon-Bingung (S)
Download USB Network Driver gan supaya kagak pusing2 lagi setting control pake keyboad...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://daisub.blogspot.com/2013/10/n...a-storm-3.html
Kalau udah diinstall itu, 100% joystick akan terbaca & bisa dipake gan. emoticon-2 Jempol
Speknya juga harus tinggi gan kalau mau main ini...
gan lokasi file savenya di mana yah.... ada yg bisa bantu???emoticon-Matabelo
gan, kenapa pada saat percakapan kok nggak keluar suara orangnya ya?
help gan.