alexa-tracking

[ASK] Intuisi / Prediksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52722b6238cb170f12000003/ask-intuisi---prediksi
[ASK] Intuisi / Prediksi
Assalamualaikum sepuh2 forsup..
Setalah Lama Ane Pendam Sendiri..
Ane beraniin diri bertanya disini..

Kenapa ya gan..sesaat sebelum terjadi sesuatu baik / buruk yg menimpa ane..ane kaya dapat vision gitu..tapi aneh nya kalau ane sadar kejadian itu malah ga terjadi...

Contoh :
Sesaat ane terpikir ane bakalan kehilangan duit..ane lupa kalau vision ane kebanyakan bs jadi kenyataan..eh ane bener2 kehilangan duit..

Tapi..

Kalau ane sadar atau inget kalau vision ane bakal jadi kenyataan..malah ga terjadi ap2..

Ada yg bisa menjelaskan ga gan tentang hal diatas..
Dari kecil ane begini...

-edited..banyak yg salah paham-

Ane perlu penjelasan saja hal2 tesebut
Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
terus ane harus apa gan emoticon-Bingung;
Nice sharing gan ..tp kek na klo cuma curhat , mending taro lounge aja kali gan .. Piye saranku
ane juga pengen punya motor besar ganemoticon-Matabelo
insting...pilling....perasaan emoticon-Ngacir
Gimana rasanya naek motor besar gan? emoticon-Matabelo
Quote:


ah elah pret maennya pake perasaan udah kaya pembokat aja emoticon-Ngacir
biasany itu adlh intuisi yg kuat. jd aganz sering mngalami yg nmany de javu. intuisi trjadi dsbabkn krna adany indra ke 6. emoticon-Smilie
Quote:

situ enaaakk....pembokat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

dan semuanya sepertinya punya ya mbah emoticon-Peace cuma terasah ato tidaknya yg membedakan emoticon-Ngacir
Quote:


iya btul mbahe.. emoticon-Salaman
salam salim sspuh.. emoticon-Smilie
lapo maneh iki..... emoticon-Bingung (S)
kalo kayak gitu tinggal mindsetnya dibikin positif terusemoticon-Smilie misalnya dapet uang banyak dapet pacar cantik kalo perlu artis keluarga sehat terusemoticon-Smilie apa lagi kalo bisa blueprint lebih keren lagiemoticon-Smilie
Quote:


kan yang maen perasaan situ emoticon-Ngakak
ane ngak maen perasaan cuma maen galau aja emoticon-Ngakak
agan coba bikin buku berisi daftar keinginan agan, hal2 yang ingin diwujudkan, hal2 yang diinginakn untuk terlaksana,

ya itu lah kumpulan mimpi yang membuat kita tersugesti untuk mewujudkannya
Buat sepuh2 yg ud jawab..makasih ya..
Ane ga bisa quote satu2..pake hp jadul soalnya..

Indra ke 6...
Apa beneran ada ya?


Kalau sugesti bukannya berdasarkan rasa ingin dan percaya gitu puh?
Kalau ane percaya malah ga ada terjadi ap2 puh..

Ane pernah tiba2 terbesit ane jatuh..
Dan yup ane jatuh dri kendaraan dan parah..

Ane pernah terbesit gagal dalam ngelaksanakan tugas di kantor..
Dan lagi2 terjadi..

Banyakan buruk nya dripada baik nya..emoticon-Hammer

Ane bikin thread disini..
Karena setau ane penghuni sini paling tau hal2 seperti ini emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Itu namanya kekuatan alam bawah sadar gann...
agan ini dikaruniai kekuatan bawah sadar yg sangat sensitif...
kalo mau tau lebih detil ya agan perdalamin aja ttg kekuatan alam bawah sadar, search google aja...
Kalo di forsup kaskus sini, cari thread tentang L.O.A (Law Of Attraction)
visionnya dilatih...entar malem no togel keluar berapa om

bisik

Quote:



Jgn lupa bisikin ke ane klo udah dpt bisikan gaib dr TS ya puh emoticon-Stick Out Tongue
Paling hanya perasaan doang gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


ts saketih emoticon-Matabelo

tar mbah videlis aja yg dipindah emoticon-Ngakakas

__emoticon-Ngacir