alexa-tracking

jangan dibaca gan ane malu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527225e41acb17c745000001/jangan-dibaca-gan-ane-malu
jangan dibaca gan ane malu...
delete
jualan di FJB emoticon-thumbsup:

gak perlu ngelamar kemana2,dijamin langsung ketrima
Quote:

Kalo ga boleh dibaca
trus kenapa ditulis,,,,,,? emoticon-Bingung (S)

KASKUS Ads
banyak gan kerjaan, mau wiraswasta juga bisa, yang penting usaha emoticon-Big Grin
jual ginjal aja biar eksis di tv emoticon-Smilie
desperated banget keliatannya emoticon-Smilie
yang ane ga setuju itu kalau cowo wajib beliin pulsa ya !!
istri aja belom udah minta pulsa emoticon-Nohope

oke masalah kerjaan yah emoticon-Big Grin
dulu juga ane kayak sista yg ngelamar kesana kemari buat nyari kerjaan
udah puluhan bahkan ane lupa udah berapa lamaran yg udah ane sebar tapi gak dapet panggilan emoticon-Nohope
tapi semua itu bukan alasan buat gue nyerah sama kehidupan gue !!
emang kalau gue nyerah terus nangis-nangis semua bakalan berubah ??
NO !!!!
gue yakin kalau selalu ada jalan buat orang yg mau berusaha emoticon-Smilie
gue tetep lakuin semua sampe dapet kerja dan sampe satu titik gue berpikir
kenapa gue ga buka lapangan kerja gue sendiri
ya akhirnya gue putusin buat buka usaha design yang bermodalkan iklan gratis di media online emoticon-Hammer
dan meskipun bermodalkan gratisan gue bisa bangga karna gue bisa membuat lapangan kerja sendiri emoticon-Big Grin
kalau ane bisa, kenapa ente nggak ?? emoticon-Big Grin
come on dude !!!
image-url-apps
Quote:


apanya yg dijual bro... modal aja ane gak ada.
image-url-apps
ente malu kali nanya nanya ama tmn emoticon-Cape d... (S) g usah gengsi klo nanya nanya
Tp tinggi ente sgitu bgt siiih
image-url-apps
Quote:


yaelah pulsa aja diributin ama si agan emoticon-Big Grin dah biasa dia mah.

back to topic
ane g punya skill, modal apalagi.
itu masalahnya gan.
tapi ane g patah semangat.
cuma ini lagi lelah2nya aja cari kerja. gak tau lagi mau ngelakui apa...

tapi thanks ya buat share ceritanya.
image-url-apps
Quote:


jangankan temen gan, org yg g kenal aja ane tanya gan. saking gak punya malunya lg nih emoticon-Big Grin
Quote:


pertama minta pulsa emoticon-Big Grin
besok minta rumah emoticon-Shutup

skill itu masalah kemauan
kalau lo ga mau belajar, gimana lo bisa punya skill emoticon-Big Grin
bakat itu hanya mempengaruhi 1% di kehidupan emoticon-Big Grin
lainnya itu masalah kemauan emoticon-Big Grin

sukur deh kalau masih ada semangatnya emoticon-Big Grin

kalau udah stuck kayaknya cara om maury boleh dii coba emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pola pikir salah yg negatif bikin pola kerja dan pola hidup yg salah juga....

Merenungi nasib gini gk akan ngerubah keadaan kok...

Lu ngelamar kerja keliling dunia klo lu ngelamar di tempat yg gk sesuai kualifikasi lu ya percuma...

Lu tetapin dulu mw wirausaha / kerja..kerja resikonya lebih susah *sorry* dgn pendidikan dan pengalaman lu walau gk menutup kemungkinan.

Cari kerja gk usah lu jln sendiri keliling kota... lu dah hub temen2 sekolah dulu blom, saudara, pacar. Kasih tau lu butuh kerjaan. Gw rasa pasti ada.

Klo mw wirausaha, ya yg simple cari yg sesuai sm hobi atau kesukaan atau bakat lu. Lu coba jual jasa klo lu punya skill, gk butuh modal toh.... gw percaya setiap org punya bakatnya masing2... yg penting lu gali...
jangan sedih ya gan ttp semangat
gw sarjana kmrn nganggur 13 bulan emoticon-Nohope
akirnya kerja juga walaupun nyasar jadinya
alhamdulillah aja

harus lebih keras lg usaha sama doa nya yaaa
gud luck emoticon-Smilie
kenapa malu jadi pembantu?

banyak alesan emoticon-Big Grin

dasar udah males ya begitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane g mau putus asa karena org yg putus asa temennya syeton gan.
om maury itu siapa gan?
image-url-apps
Quote:


waduh ada temen ternyata.
iya sis thanks ya....
image-url-apps
Quote:


emangnya situ mau jadi pembantu?
Quote:


oh salah liat aku sist emoticon-Hammer
om upil ternyata emoticon-Big Grin


Quote:


singkat emoticon-Big Grin
padat emoticon-Big Grin
jelas emoticon-Hammer

Quote:


emang yg ngegaji mau bayar berapa emoticon-Cool

kalok gak jade ce pab ajah emoticon-Smilie

cewek pabrik emoticon-Smilie
Quote:


bohong emoticon-Smilie

jadi pembantu saja malas emoticon-Embarrassment
×