alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271ec1c3dcb170c46000007/info-tentang-tips-tips-ikut-pps-bri-2013
Poll: apakah anda punya pengalaman PPS BRI?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Apa tips-tips untuk iktu PPS BRI? 66.67% (2 votes)
share contoh soal psikotest PPS BRI 33.33% (1 votes)
Breaking News! 
Info tentang tips-tips ikut PPS BRI 2013
agan2 smuanya tlog bantu ane yang msh cetek info tentg PPS BRI emoticon-Sorry cranya cukup share aja dri agan2 yang punya pgalaman ikut PPS BRI mlai dari awal hingga tes seleksi akhir yang terpnting bsa share juga soal2 psikotesnya hheemoticon-Ngakak
mohon bantuannya yaa agan semua emoticon-Matabelo soalnya ane juga rencana mw ikut PPS BRI thn ini di Undip emoticon-Ngakak jdi supaya ntar ane gak kaget dan ada planning alias persiapan gtu yang tentunya besar harapan ane ketrima di BRI amiinemoticon-Smilie
thanks yaa agan dtggu share info sama pengalamannya secepatnya klo bisa hheemoticon-NgakakInfo tentang tips-tips ikut PPS BRI 2013
Kan udah ada tritnnya gan emoticon-Betty
iyaa juga sih gan
cuman mw nambah info aja gan sklian mw cari contoh soal buat psikotes nyaemoticon-Ngakak
agan prnah ikut PPS BRI kah ??Info tentang tips-tips ikut PPS BRI 2013
emang udah ada pengumuman keterima ato gaknya??? emoticon-Bingung (S)
cek dimari aja pps

gimana mau kterima kalo males baca..ubek" tu trit..klo perlu yg edisi lama nya jg... jangan cuma nunggu jawaban agan lainnya...agan dong yg insiatif nyari.. emoticon-Cape d... (S)

smoga pps kedepan kwalitasnya ga nambah turun... emoticon-Cape d... (S)
Numpang nanya gan, yg ngebuat pps bri it gugur rata2 apa y??
Quote:Original Posted By putri1993
Numpang nanya gan, yg ngebuat pps bri it gugur rata2 apa y??


biasanya males nyari informasi sih

macam TS ini lah...
×