alexa-tracking

Galau, Putus Atau Enggak? Baru Abis Berantem? cekidot :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271e8dea4cb17d90b000000/galau-putus-atau-enggak-baru-abis-berantem-cekidot-d
a 
Galau, Putus Atau Enggak? Baru Abis Berantem? cekidot :D
sebelomnya mohon maaf kalo postnya terkesan gak jelas ya emoticon-Sorry
ane newbie asli, jangan dibata please emoticon-Sorry

Oke, sekarang kita mulai
Coba sekarang agan dan aganwati tutup mata..
Terus buka mata kalian..

Tarik nafas dalam-dalam, dan hembuskan..
bukan deh, ini bukan tutorial yoga.

Pikirkan seseorang yang paling agan/aganwati sayang..
Pernah atau bahkan sering kah agan/aganwati galak sama dia?
Marah-marah sama dia, hanya karena hal-hal sepele?
Coba inget-inget lagi...

Kapan terakhir dia berkorban buat kamu?

Rela-relain hujan-hujanan demi jemput kamu?
Rela-relain masak buat kamu pagi-pagi?
Rela-relain pulang kemaleman demi nganterin kamu?
Rela-relain tidur malem-malem demi nunggu kabar dari kamu?
Nemenin kamu ketika kamu lagi bosen, suntuk, bete, nangis, sedih, ataupun ikut merasakan kesenanganmu?
Tapi, mungkin ada dari agan-aganwati disini yang akhir-akhir ini kerjaannya bikin bete atau ngomelin pacarnya terus?

Kadang, setelah beberapa lama waktu pacaran, rasa sayang seakan" hilang dari antara kedua pasangan.
Padahal bukan hilang, hanya seperti tersembunyi..
Cobaan-cobaan yang didapat dalam hubungan, kalo gak bisa diselesaikan ya memperburuk hubungan,
Sebaliknya, kalo dapat diselesaikan dengan baik, akan mendambah kedekatan dan kemesraan pasangan

Yang pacarannya baru sebentar dan udah bosen sama pasangannya, pengen berpindah, coba inget-inget lagi..
kenapa kalian bisa jadian?
apa yang bikin kamu sayang dia?
yakin kamu udah bosen, makanya mau ganti pasangan?
hanya karena bosen?
gimana dengan pengorbanan dia buat kamu?
perasaan dia ke kamu?

Yang pacarannya udah lama terus mau putus, coba diinget-inget lagi..
semua hal yang udah kalian lakuin bersama,
pas pertama kali jadian,
masalah-masalah, suka duka yang udah dilewati bersama,
yakin rela diselesaikan begitu saja?
semua masalah pasti ada solusinya lho..

Jangan biarkan pacarmu pergi meninggalkanmu tanpa penjelasan
Tahan tangannya ketika ia pergi, peluklah dia dan katakan betapa kamu menyayanginya
Kesempatan gak dateng dua kali lho
Jangan sampai menyesal di kemudian hari hanya karena bosen / ragu sesaat / masalah kecil aja, terus putus

kita gak pernah tau apa yang akan terjadi diesok hari
sayangilah pacarmu, perlakukan dia dengan baik emoticon-Kiss
Quote:


Naise inpo gan..emoticon-Berduka (S)
sayangnya ane lagi ga punya pacar gan..emoticon-Berduka (S)

Tapi.. tapi.. tapi.. tapi...

image-url-apps
Galau, Putus Atau Enggak? Baru Abis Berantem? cekidot :D
Jadi laper ngebacanya..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


boleh kenalan gak? emoticon-Malu (S)


Quote:


Boleh...emoticon-Malu
tapi maunya make yang pasha.ungu, biar kliatan ganteng..emoticon-Malu

i 

Quote:



kayaknya ada yang salah emoticon-Ngakak
boleh tuh gan diterima tawarannya biar punya pacar emoticon-Big Grin
Quote:



jangan digigit bang layarnya emoticon-Big Grin
Quote:


diatas ada yg minat sama agan, atau barangkali dibawah ada yang agan minati emoticon-Stick Out Tongue
btw avatarnya agan bikin saya syok emoticon-Cape d... (S)

kirain TS nya lg mewek emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane blom pernah pacaran trus ane bayangin ape? emoticon-Malu
image-url-apps
Trs ente knp bray? Menye-menye gini...

Abis berantem trs browsing2 ketemu quote ginian ?
×