alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271e05440cb174116000004/dicari-5-orang-untuk-membentuk-tim-dota-2
Peringatan! 
[DICARI] 5 ORANG UNTUK MEMBENTUK TIM DOTA 2
CLOSED
coba posting di thread official ato di lounge forum games -> http://kask.us/gXKE9

barangkali ada yg berminat emoticon-Big Grin

ask

Ane masih maen DOta 1 gan

Laptop ane gak kuat kalo DOta 2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RandiiiBoo
coba posting di thread official ato di lounge forum games -> http://kask.us/gXKE9

barangkali ada yg berminat emoticon-Big Grin


thanks sarannya gan emoticon-Matabelo

leptop ga kuat..main di desktop emoticon-Sorry
gw masih kelas 2 SMA gan emoticon-Cape d... (S) . pengalaman maen udah lebih dr 3 taon
haha sorry gan interupsi ... gw dari team venator emoticon-Big Grin gw rombak pemain gw sisa position 1 dan position 5 emoticon-Big Grin hahaha sapa tau agan ad yg pro emoticon-Big Grin gw minat yang pro [ ga sombong bener" buat turney ntar gw critain aj ] gw perlu yang dewasa , latian malam , kompak , trima masukan emoticon-Big Grin , ga emosian emoticon-Big Grin

add id steam dota2 gw aja : citeng
gw udah ada 3 orang nih bray

kalo mau PM gw aja
gue juga ikut broemoticon-Matabelo
gue main dota dari jaman SMP sekarang udh lulus kuliah tp blm dapet kerja emoticon-Frown berarti gak bisa ikut ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cikoJatmikoo
ASSALAMUALAIKUM


Seiring perkembangan industry game, terutama DotA 2
Makin banyak bermunculan tim" baru untuk memperebutkan Aegis di ajang turnamen terbesar DotA 2 kelas internasional, seperti tim dari indonesia "MINION"


Spoiler for Buka gan:




Dalam mode penyamaran mereka emoticon-Ngacir2, termasuk anda yang secara kasat mata biasa" aja.. namun memiliki skill yang mumpuni di bidang ini.. Sangat di sayangkan apa bila tidak tersalurkan dengan baik.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Awas Hook gan:


Kami ingin membentuk 1 tim DotA 2, yang terdiri dari 6 orang, 5 orang pemain 1 orang pengamat atau cadangan.. emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
guna untuk ikut serta dalam turnamen DotA 2 yang di selenggarakan di daerah jakarta dan sekitarnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Syarat:


Untuk Detail selanjutnya seperti nama Tim, Tugas-tugas dan Basecamp akan kita rembug bersama apa bila sudah terkimpul minimal 3 orang.. emoticon-Games

Bagi yang berminat monggo silahkan PM saya.. emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) MARI MENJADI TIM YANG HEBAT DAN MEMBANGGAKAN INDONESIA DENGAN CARA KITA emoticon-I Love Indonesia (S)


GUE JOIN DONG....
id steam alvinbii
pengalaman maen dota dair kelas 2 smp
tapi sekarang masih kelas 2 sma

Hero favorit drow ranger emoticon-Big Grin
hampir 96 % pake itu dan selalu menang 75 %

lom kerja ya ,, coz masih sekolah emoticon-Frown

nanti klo dah kerja ane PM emoticon-Ngakak
boleh gw
steam : if18
player dota 2 : jotosman