alexa-tracking

[ASK] Kado Ultah Buat Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271d52217cb17135000000a/ask-kado-ultah-buat-pacar
[ASK] Kado Ultah Buat Pacar
Semuanyaaaa nanya dong emoticon-Malu (S)

Pacar gue kan besok ultah,, tapi gue belom gajian juga emoticon-Frown
Kalo gue ngasih sempak doang aneh gak sih?? emoticon-Hammer
Rencananya kemaren mau bikin "kupon" kado ulang tahun..
Jadi nanti tanggal 5 November dituker gitu sama kado beneran emoticon-Malu (S)

Kepikiran juga buat bikin "kupon" beneran buat kado ultah dia..
Jadi ada kupon "free 20 minutes back massage", "Grant you 3 wishes", "No drama day", "Home-made lunch box (you choose the menu)", bla bla bla

Atau mau bikin scratch card..
Tapi isinya kurang lebih sama..
Tapi hoki2an,, sehari cuma boleh gosok sekali dan kalo udah ngegosok "You Lose" udah ga boleh gosok lagi emoticon-Big Grin

Bukannya pelit atau apa..
Duit gue di kantong tinggal 110 rebu soalnya emoticon-Hammer

Butuh saran ASAP,,
Kalo udah solved nanti langsung gue req del nih thread hehehe
Thanks all emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ..My..
Semuanyaaaa nanya dong emoticon-Malu (S)

Pacar gue kan besok ultah,, tapi gue belom gajian juga emoticon-Frown
Kalo gue ngasih sempak doang aneh gak sih?? emoticon-Hammer
Rencananya kemaren mau bikin "kupon" kado ulang tahun..
Jadi nanti tanggal 5 November dituker gitu sama kado beneran emoticon-Malu (S)

Kepikiran juga buat bikin "kupon" beneran buat kado ultah dia..
Jadi ada kupon "free 20 minutes back massage", "Grant you 3 wishes", "No drama day", "Home-made lunch box (you choose the menu)", bla bla bla

Atau mau bikin scratch card..
Tapi isinya kurang lebih sama..
Tapi hoki2an,, sehari cuma boleh gosok sekali dan kalo udah ngegosok "You Lose" udah ga boleh gosok lagi emoticon-Big Grin

Bukannya pelit atau apa..
Duit gue di kantong tinggal 110 rebu soalnya emoticon-Hammer

Butuh saran ASAP,,
Kalo udah solved nanti langsung gue req del nih thread hehehe
Thanks all emoticon-Kiss


nah bukanya elu pinter masak..? emoticon-Bingung (S)

ya bikin kue lah...kalo ane sih lebih mengharagai usahanya dari pada bentuknya...

Ava ente, yang dibawah dagu itu apaan sih may..? emoticon-Bingung (S) apa ane yang rada ngeres ya..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


nah bukanya elu pinter masak..? emoticon-Bingung (S)

ya bikin kue lah...kalo ane sih lebih mengharagai usahanya dari pada bentuknya...

Ava ente, yang dibawah dagu itu apaan sih may..? emoticon-Bingung (S) apa ane yang rada ngeres ya..emoticon-Hammer (S)


Kalo itu gak usah ditanya om emoticon-Big Grin
Bahan buat bikin kue udah belanja dari minggu lalu emoticon-Big Grin
Sore ini rencananya mau bikin hehehe emoticon-Malu (S)

Tapi kalo ngasih kue doang kan ga afdol emoticon-Malu (S)
Pengen ngasih hadiah apa gitu emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)
Verified ngeres emang dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ..My..
Semuanyaaaa nanya dong emoticon-Malu (S)

Pacar gue kan besok ultah,, tapi gue belom gajian juga emoticon-Frown
Kalo gue ngasih sempak doang aneh gak sih?? emoticon-Hammer
Rencananya kemaren mau bikin "kupon" kado ulang tahun..
Jadi nanti tanggal 5 November dituker gitu sama kado beneran emoticon-Malu (S)

Kepikiran juga buat bikin "kupon" beneran buat kado ultah dia..
Jadi ada kupon "free 20 minutes back massage", "Grant you 3 wishes", "No drama day", "Home-made lunch box (you choose the menu)", bla bla bla

Atau mau bikin scratch card..
Tapi isinya kurang lebih sama..
Tapi hoki2an,, sehari cuma boleh gosok sekali dan kalo udah ngegosok "You Lose" udah ga boleh gosok lagi emoticon-Big Grin

Bukannya pelit atau apa..
Duit gue di kantong tinggal 110 rebu soalnya emoticon-Hammer

Butuh saran ASAP,,
Kalo udah solved nanti langsung gue req del nih thread hehehe
Thanks all emoticon-Kiss


ngadoin gk perlu ngasih barang jg sis
bikinin aja surat cinta atau puisi emoticon-Embarrassment
setidaknya nanti bisa jadi kenangan klo misalkan lw sma cowok lw ke jenjang pernikahan
kan lumayan tuh klo dibaca pas hari tua lw sama doi emoticon-Embarrassment

klo yg mau gampang bikin video slide photo pake movie marker
di selipin lagu cinta kesukaan lw sama doi
gampang banget pake movie marker tuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


nah bukanya elu pinter masak..? emoticon-Bingung (S)

ya bikin kue lah...kalo ane sih lebih mengharagai usahanya dari pada bentuknya...

Ava ente, yang dibawah dagu itu apaan sih may..? emoticon-Bingung (S) apa ane yang rada ngeres ya..emoticon-Hammer (S)


perhatiin aja om emoticon-Big Grin
pas gw liat sih emg ngeres jg jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Dikaseh fentungan al barokah..
emoticon-2 Jempol
Ana uda siafin nasi bungkus buat laki ente yang siaf jadi anggota fasukan nasi bungkus ana!!
Quote:Original Posted By ..My..
Semuanyaaaa nanya dong emoticon-Malu (S)

Pacar gue kan besok ultah,, tapi gue belom gajian juga emoticon-Frown
Kalo gue ngasih sempak doang aneh gak sih?? emoticon-Hammer
Rencananya kemaren mau bikin "kupon" kado ulang tahun..
Jadi nanti tanggal 5 November dituker gitu sama kado beneran emoticon-Malu (S)

Kepikiran juga buat bikin "kupon" beneran buat kado ultah dia..
Jadi ada kupon "free 20 minutes back massage", "Grant you 3 wishes", "No drama day", "Home-made lunch box (you choose the menu)", bla bla bla

Atau mau bikin scratch card..
Tapi isinya kurang lebih sama..
Tapi hoki2an,, sehari cuma boleh gosok sekali dan kalo udah ngegosok "You Lose" udah ga boleh gosok lagi emoticon-Big Grin

Bukannya pelit atau apa..
Duit gue di kantong tinggal 110 rebu soalnya emoticon-Hammer

Butuh saran ASAP,,
Kalo udah solved nanti langsung gue req del nih thread hehehe
Thanks all emoticon-Kiss


mw duit tambahan gk my.....emoticon-Wowcantik

gampanglah klo buat my....mw berapa nanti bisa om aturin....emoticon-Big Grin


jawaban 1/2 serius....lu pake lingerie may....emoticon-Hammer...wuuiihh itu bikin co klepek2.....emoticon-Ngakak

jawaban seriusnya...

ide lu dah baguslah... nambahin mgkn masakan kesukaan co lu special yg bikin lu dan lu anterin ke tempatnya (special delivery )...bikin suasana lebay dikit... tampil special feminim gitu....hal2 yg gk biasa lu lakuin....bakal bikin berkesan bgt... setaon sekali terlihat lebay dan gila gak papalah....kesannya yg susah dilupain
Quote:Original Posted By ..My..


Kalo itu gak usah ditanya om emoticon-Big Grin
Bahan buat bikin kue udah belanja dari minggu lalu emoticon-Big Grin
Sore ini rencananya mau bikin hehehe emoticon-Malu (S)

Tapi kalo ngasih kue doang kan ga afdol emoticon-Malu (S)
Pengen ngasih hadiah apa gitu emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)
Verified ngeres emang dah emoticon-Ngakak (S)


kasih dompet / jam tangan...

2 barang itu hampir tiap hari dipake....emoticon-Angkat Beer

atau kasih aja sesutu yang dia pengen dari dulu tapi belom sempet kebeli, tentunya ga lebih dari 110 rebu, mengingat budget ente yang cuma segitu...emoticon-Stick Out Tongue
yg penting ikhlas emoticon-Big Grin


Kado kn gk harus mahal.

beliin celana dalam aja tuh....
Quote:Original Posted By mauri_rooney


perhatiin aja om emoticon-Big Grin
pas gw liat sih emg ngeres jg jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


emoticon-Big Grin entah kenapa kok pandangan ane ke arah situ mulu...
di tegesin kok ya tetep gimana gitu..emoticon-Hammer (S)
kasi doa juga udh afdol may
gausah maksa kalo gda duit
nanti pas udh gajian baru deh beli
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


emoticon-Big Grin entah kenapa kok pandangan ane ke arah situ mulu...
di tegesin kok ya tetep gimana gitu..emoticon-Hammer (S)


sayangnya cuma keliatan setengah emoticon-Thinking
jd ambigu gitu liatnya emoticon-Amazed
kado lagu aja
Quote:Original Posted By olga van java
kado lagu aja


bener banget mbak emoticon-Recommended Seller
Baah..
Ane kurang nge dong ama tencana gift card ente...
emoticon-Cape d...


Think-thnink-think- jebliiink... :bohlamnyala
Lha knapa ga kasih gift card nonton gratis di Prifate Theatre gt, tar lu setting deh sblm dia dateng, kue nya lu siapin n siapin jg pilem yg memorable bgt buat lu berdua..

Yah moodal mah murah kayanya..
emoticon-Hammer2


Lha kalo giftcard back massage itu, ane ora dong blas may..
emoticon-Cape d...


PS:
(Bela-belain ngedit)
Emang d bawah dagu apaan sih..????
Monitor hp gw kpepet lega nya..
emoticon-Hammer (S)
Dia suka apa?
Dia pengen apa?

klo takut surprise nya gagal krn tanya langsung,

ya liad aja kebiasaan dia,
ngumpulin barang apa,
sering ngapain aja,
etc..

ga perlu mahal", yg penting ikhlas emoticon-Malu (S)
dan pasti lebih berarti yg kasih kado drpd kado nya emoticon-Wowcantik:
wah klo gw yang ngasi kado2 kupon gitu pasti gw bakal diketawain dan dibilang lebay ma cowo gw emoticon-Hammer
ternyata my romantis banget ya kek di komik2 emoticon-Matabelo
kasih lagu aja yang gambarin perasaan lu ke dy.lebih bagus lagi lo nyanyiin sendiri kan suara lo bagus
btw itu avatar muka lo sendiri ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mauri_rooney


ngadoin gk perlu ngasih barang jg sis
bikinin aja surat cinta atau puisi emoticon-Embarrassment
setidaknya nanti bisa jadi kenangan klo misalkan lw sma cowok lw ke jenjang pernikahan
kan lumayan tuh klo dibaca pas hari tua lw sama doi emoticon-Embarrassment

klo yg mau gampang bikin video slide photo pake movie marker
di selipin lagu cinta kesukaan lw sama doi
gampang banget pake movie marker tuh emoticon-Smilie


Gue cuma pinter ngata2in orang doang gan emoticon-Frown
Ga pinter bikin puisi emoticon-Frown

Nah itu dia!!
Kemaren rencananya mo bikin stopmotion..
EH kebentrok praktek yang didobel2 gara2 dosen ga masuk 2 minggu jadi ga sempet ngelanjutin deh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By mauri_rooney


perhatiin aja om emoticon-Big Grin
pas gw liat sih emg ngeres jg jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Aduh padahal itu foto udah gue crop loh emoticon-Ngakak (S)

Gimana gak gue crop pasti makin kemana2 dah itu otak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By .habib.rizieq.
Dikaseh fentungan al barokah..
emoticon-2 Jempol
Ana uda siafin nasi bungkus buat laki ente yang siaf jadi anggota fasukan nasi bungkus ana!!


Mending ente fentungin yang biasa mangkal di Jatinegara atau jalan Jaksa aja Bib emoticon-Big Grin
Itu udah verified maksiat bib emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pasti_klonengan


mw duit tambahan gk my.....emoticon-Wowcantik

gampanglah klo buat my....mw berapa nanti bisa om aturin....emoticon-Big Grin


jawaban 1/2 serius....lu pake lingerie may....emoticon-Hammer...wuuiihh itu bikin co klepek2.....emoticon-Ngakak

jawaban seriusnya...

ide lu dah baguslah... nambahin mgkn masakan kesukaan co lu special yg bikin lu dan lu anterin ke tempatnya (special delivery )...bikin suasana lebay dikit... tampil special feminim gitu....hal2 yg gk biasa lu lakuin....bakal bikin berkesan bgt... setaon sekali terlihat lebay dan gila gak papalah....kesannya yg susah dilupain


Pengennya sih gitu pake lingerie..
Tapi mau pake dimana?? emoticon-Ngakak (S)
Pake di rumah gue dipentungin emak gue..
Pake di rumah cowok gue dipentungin emaknya emoticon-Ngakak (S)

Nah itu dia..
Gue ga pernah ngerayain ultah sama sekali jadi bingung mo ngapain om emoticon-Malu (S)
Gue biasanya udah feminim & seksi sih,, udah bosen dia *kePDan emoticon-Hammer
Rencananya besok Jumat gue emang mau ke kantor dia om bawa kue emoticon-Malu (S)

Boleh deh kalo ada duit tambahan asal ga usah ngapa2in udah dapet duit mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


kasih dompet / jam tangan...

2 barang itu hampir tiap hari dipake....emoticon-Angkat Beer

atau kasih aja sesutu yang dia pengen dari dulu tapi belom sempet kebeli, tentunya ga lebih dari 110 rebu, mengingat budget ente yang cuma segitu...emoticon-Stick Out Tongue


Dompet mahal emoticon-Berduka (S)
Jam tangan juga emoticon-Berduka (S)

Barang yang dia pengenin tapi belom kebeli2 juga??
Motor Ninja 2,5 emoticon-Hammer

Okeh kayaknya gue verified koret emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By decaviar
yg penting ikhlas emoticon-Big Grin


Kado kn gk harus mahal.

beliin celana dalam aja tuh....


Udah beli sempak gan emoticon-Malu (S)
Ga tau dapet ide darimana gue tiba2 kemaren beli sempak emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ..My..


Gue cuma pinter ngata2in orang doang gan emoticon-Frown
Ga pinter bikin puisi emoticon-Frown

Nah itu dia!!
Kemaren rencananya mo bikin stopmotion..
EH kebentrok praktek yang didobel2 gara2 dosen ga masuk 2 minggu jadi ga sempet ngelanjutin deh emoticon-Frown



Aduh padahal itu foto udah gue crop loh emoticon-Ngakak (S)

Gimana gak gue crop pasti makin kemana2 dah itu otak emoticon-Ngakak (S)



Mending ente fentungin yang biasa mangkal di Jatinegara atau jalan Jaksa aja Bib emoticon-Big Grin
Itu udah verified maksiat bib emoticon-Big Grin



Pengennya sih gitu pake lingerie..
Tapi mau pake dimana?? emoticon-Ngakak (S)
Pake di rumah gue dipentungin emak gue..
Pake di rumah cowok gue dipentungin emaknya emoticon-Ngakak (S)

Nah itu dia..
Gue ga pernah ngerayain ultah sama sekali jadi bingung mo ngapain om emoticon-Malu (S)
Gue biasanya udah feminim & seksi sih,, udah bosen dia *kePDan emoticon-Hammer
Rencananya besok Jumat gue emang mau ke kantor dia om bawa kue emoticon-Malu (S)

Boleh deh kalo ada duit tambahan asal ga usah ngapa2in udah dapet duit mah emoticon-Ngakak (S)



Dompet mahal emoticon-Berduka (S)
Jam tangan juga emoticon-Berduka (S)

Barang yang dia pengenin tapi belom kebeli2 juga??
Motor Ninja 2,5 emoticon-Hammer

Okeh kayaknya gue verified koret emoticon-Hammer



Udah beli sempak gan emoticon-Malu (S)
Ga tau dapet ide darimana gue tiba2 kemaren beli sempak emoticon-Hammer


ya udh bikin aja pake video slidenya
palingan 2 jam udh kelar emoticon-Big Grin

wah kirimin yg belum di crop donk my emoticon-Malu emoticon-Shutup emoticon-Hammer

lw beliin sempaknya yg ada gambar beruangnya gk emoticon-EEK!
ya minimal yg gambar hello kitty emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ..My..


Gue cuma pinter ngata2in orang doang gan emoticon-Frown
Ga pinter bikin puisi emoticon-Frown

Nah itu dia!!
Kemaren rencananya mo bikin stopmotion..
EH kebentrok praktek yang didobel2 gara2 dosen ga masuk 2 minggu jadi ga sempet ngelanjutin deh emoticon-Frown



Aduh padahal itu foto udah gue crop loh emoticon-Ngakak (S)

Gimana gak gue crop pasti makin kemana2 dah itu otak emoticon-Ngakak (S)



Mending ente fentungin yang biasa mangkal di Jatinegara atau jalan Jaksa aja Bib emoticon-Big Grin
Itu udah verified maksiat bib emoticon-Big Grin



Pengennya sih gitu pake lingerie..
Tapi mau pake dimana?? emoticon-Ngakak (S)
Pake di rumah gue dipentungin emak gue..
Pake di rumah cowok gue dipentungin emaknya emoticon-Ngakak (S)

Nah itu dia..
Gue ga pernah ngerayain ultah sama sekali jadi bingung mo ngapain om emoticon-Malu (S)
Gue biasanya udah feminim & seksi sih,, udah bosen dia *kePDan emoticon-Hammer
Rencananya besok Jumat gue emang mau ke kantor dia om bawa kue emoticon-Malu (S)

Boleh deh kalo ada duit tambahan asal ga usah ngapa2in udah dapet duit mah emoticon-Ngakak (S)



Dompet mahal emoticon-Berduka (S)
Jam tangan juga emoticon-Berduka (S)

Barang yang dia pengenin tapi belom kebeli2 juga??
Motor Ninja 2,5 emoticon-Hammer

Okeh kayaknya gue verified koret emoticon-Hammer



Udah beli sempak gan emoticon-Malu (S)
Ga tau dapet ide darimana gue tiba2 kemaren beli sempak emoticon-Hammer


Jam / Dompet yang 50 rebu juga ada kokemoticon-Big Grin

Itu beli sempak, ente mau coba makein ya.....? emoticon-Bata (S)


PM in pic yang kaga di crop may...emoticon-Genit: