alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271c7fefbca174030000000/plesiran-tu-160-blackjack-mendarat-di-nicaragua
Thumbs up 
[PLESIRAN] Tu-160 BlackJack mendarat di Nicaragua
Russian Tu-160 Strategic Bombers Land in Nicaragua
05:42 31/10/20133

[PLESIRAN] Tu-160 BlackJack mendarat di Nicaragua

MOSCOW, October 31 (RIA Novosti) - Two Russian Tupolev Tu-160 Blackjack strategic bombers arrived in Nicaragua on Thursday after taking off from an airbase in Venezuela, the Russian Defense Ministry said.
The nuclear-capable bombers “flew above the neutral waters of the Caribbean Sea, entered the airspace of Nicaragua and performed a planned landing,” the ministry said.

The aircraft covered over 2,500 km during their three-hour flight from the Maiquetia airfield in Venezuela. Earlier this week, the two bombers took off from the Engels airbase in the Volga region and covered a distance of more than 10,000 kilometers (over 6,200 miles) during a 13-hour non-stop flight to Venezuela.

The ministry said the current mission was carried out “in line with the program of combat training” and corresponded to all international norms.

Russian strategic bombers conducted a similar mission in 2008. It was followed by a visit to Venezuela by a Russian naval task force, which took part in joint exercises with the Venezuelan navy.

The Tu-160 Blackjack is a supersonic, variable-geometry heavy bomber, designed to strike strategic targets with nuclear and conventional weapons deep in continental theatres of operation.

http://en.ria.ru/world/20131031/1844...Nicaragua.html

Spoiler for Tu-160:


*********************************************************************************

Kapan-kapan, mampir Indonesia ya, buat ngaterin kontrak hibah 10 Kilo emoticon-Cendol (S)
pesawat boros.... serasa melihat concorde milik Perancis...
semoga kita juga dapat hibah barang ini setelah Kilo emoticon-Malu (S)
Guanteng bener nih...emoticon-Metal
favorit gw, di banding bomber russia lain, semasa Cold War..mang enak kalo di liat angle manapun
Quote:Original Posted By tesla220volt
pesawat boros.... serasa melihat concorde milik Perancis...
semoga kita juga dapat hibah barang ini setelah Kilo emoticon-Malu (S)


emang mau dijadiin workhorse? emoticon-Ngakak
13 jam doang ? sebentar, sama jakarta cirebon kalo pas mo lebaran emoticon-Hammer2

dari pada beginian mending punya Bear buat patroli maritim. punya itu juga udah pada resah tetangga.
Quote:Original Posted By lovessapilover
13 jam doang ? sebentar, sama jakarta cirebon kalo pas mo lebaran emoticon-Hammer2

dari pada beginian mending punya Bear buat patroli maritim. punya itu juga udah pada resah tetangga.


bukan masalah platformnya... kalo mau bikin resah itu masalah "pensil" nya
Quote:Original Posted By pecotot


bukan masalah platformnya... kalo mau bikin resah itu masalah "pensil" nya


bener sih oom, tapi dulu waktu sukhoi kita masih kopongan OZ ud kayak apa tau.emoticon-Ngacir masalah pinsil bisa nunggu bentaran emoticon-Ngacir
om mw nanya ni...
kan sering kapal² perang milik negara lain sandar di plabuhan kita dan pesawat jga...
knpa kapal perang jenis bomber gk pernah bersandar di negara kita kayak yg ane sebutunin di atas..
Quote:Original Posted By pecotot

http://en.ria.ru/world/20131031/1844...Nicaragua.html



*********************************************************************************

Kapan-kapan, mampir Indonesia ya, buat ngaterin kontrak hibah 10 Kilo emoticon-Cendol (S)

nyumbang gambar aja..

Spoiler for Tu-160venezuela:
cm mampir aja ke vene, brengan ama antonov
pilotnya pada neduh di bawah perut pesawat, saking gedenya emoticon-Ngakak
Punya gini 6 biji aja, ada yg bakal keringat bombay. Plus ama Su-34. Trus pada tiba2 nongol di Alice Springs...buang sampah lagi.
sering mapir ke sini dongemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pecotot


bukan masalah platformnya... kalo mau bikin resah itu masalah "pensil" nya


diisi ma bom lpg 3 kg ja dl






emoticon-Ngacir2emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wahwibson
sering mapir ke sini dongemoticon-Cendol (S)


jangan mampir ke indonesia, nanti ada tulisan ".....was here", "....ganteng" "XTM....", "buat tante kesepian, hubungin 08....." "bang toyib", "kutunggu jandamu" dll yang ditulis pake spidol or pilox emoticon-Mad
Bener-bener cakep emoticon-Kiss (S)
Ayo di salesin di mari dong, biar kalo jadi sonotan bisa meriang badan nya. emoticon-Ngakak (S)

banyak jugaa yah yg pro Ke Russia di halaman blkng Mamarika.
Ada Nikaragua, Ekuador, Kuba, Venezuela, Bolivia. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bigz_20


jangan mampir ke indonesia, nanti ada tulisan "Bigz was here", "Bigz ganteng" "XTM....", "buat tante kesepian, hubungin 08....." "bang Bigz", "kutunggu jandamu" dll yang ditulis pake spidol or pilox emoticon-Mad


bahhhhhhhhh... emoticon-Hammer (S)
kebiasaan kayaknya..
Quote:Original Posted By Bigz_20


jangan mampir ke indonesia, nanti ada tulisan ".....was here", "....ganteng" "XTM....", "buat tante kesepian, hubungin 08....." "bang toyib", "kutunggu jandamu" dll yang ditulis pake spidol or pilox emoticon-Mad

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mimpi dah nyang ginian for sale, yg cem stratofortress ja kita ga punya emoticon-Ngacir2
klo mintah hibahan superfortress ke mamarika, dikasih ga ya? emoticon-Malu