alexa-tracking

[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271c7d6bccb174f0a00000c/sea-trial-molniya-vietnam-menjalani-sea-trial
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
Quote:


Selamat bertugas....
bold : apa benar vietnam lisensi kapal ini di galangan lokal?
kalo benar semakin di overlap 2 putaran lagi deh kita emoticon-Malu (S)
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
very "russian look"....full of steroid emoticon-thumbsup
Thats what we call true "KCR" , 30-40 knot ship with 16 uran missile systems
senjata sih jauh lebih sakti dari korvet sigma emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


kapal begini cocoknya sebagai kapal "senggol bacok" dgn speed 42 knot maksimum... tapi durasi operasional di laut pendek...
Quote:


Kenapa ?? apa tangki fuel_nya kurang besar untuk engine yang mampu di geber sampai 42 knot ??
Quote:


Sigma gak ada apa2nya kalo ditandingkan ma ini.....
tipikal kapal hit n run
Quote:


pake gas turbin... Molniya ini pake COGAG lhooo emoticon-Kiss
benci kalo ngeliat ASM kapal negara lain tubenya bisa sampe 4x2, 4x4 emoticon-Big Grin sini 2x2 aja ngeteng
Quote:


emang gak akan dibeli Indonesia karena males beli bensin n beli pensilnya emoticon-Ngacir
Quote:


Gas turbine engine itu rata2 multifuel lho bro .... contohnya AGT1500 gas turbine untuk tank abrams itu bisa pakai diesel fuel malah, memang idealnya pakai gas bisa compressed gas atau Liquid condensed gas.
Quote:


bukannya rudalnya ToT sama China?? emoticon-Bingung (S)

KCR kita rencananya mau diisi c-705 kan ya?? cmiiw.
Quote:


masalahnya ngeliat struktur kapalnya yang isinya missile, cannon, ammo, sama sensor dan packaging lainnya, serta mesin ukuran gede gak yakin kapal ini mampu berada di laut lebih dari 3 sampai 4 hari emoticon-Malu (S)
sigma muntah darah neh. hahaha

apalagi kapal2 malingsia.
Quote:


makanya kapal AL semua pake diesel selain lebih bersahabat di kantong juga lebih mudah perawatan...

Quote:


iya pake 705 tapi ya gitu masih mbulet, smp DPR aja pelesir ke cina
Cuma bisa ngiri lihat perkembangan militer vietnam
Quote:


bukan masalah fuel nya.. tapi fuel consumptionnya... rata-rata kapal patroli dan OPV itu pake CODAD, CODAG dan CODOG. Kalo soal kenceng, ane yakin kapal ber mesin COGAG ini jago akselerasi
Quote:


yg penting stroong dulu, urusan durasi belakangan emoticon-Big Grin

Quote:
emang turbin gak mudah perawatannya? emoticon-Big Grin


Quote:
mbulet dimananya? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hahaha, bener2 deh ngakak sama agan, full of steroid itu di kerayon2nya yang naujubileh

kapal herder yang imut....