alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271c7d6bccb174f0a00000c/sea-trial-molniya-vietnam-menjalani-sea-trial
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
Quote:
Vietnam Began Sea Trials of the "Molniya"

Vietnamese Navy began sea trials Project 12418 missile boat "Molniya", built under license from Russia . On this, as reported by ITAR - TASS news agency, said Oleg proteins , CEO of Rybinsk Shipyard "Vympel " engaged in the construction of such ships in Russia .

According Belkova, sea trials at sea were gone the first two ships of the "Molniya", built in Vietnam. Currently, the third and fourth ships Vietnamese construction installation is carried out on-board equipment , and the fifth and sixth boats are in the process of formation of the shells and metal cutting. According to the results of tests of the first two ships of Vietnam may decide to build another four specified in the option.

Vietnam has purchased a license to build 12 missile boats of the "Molniya" (including four in option) in 2005. The deal amounted to about a billion dollars. Under the agreement , the first two ships were built by "Vympel" and delivered to the Navy in Vietnam 2007-2008. Documentation necessary to license the construction of ships, the Vietnamese side has transferred the Petersburg Central Design Bureau "Almaz".

Build boats of the "Molniya" is in Vietnam under the technical guidance of Russian experts. In April 2011, Vietnam and ship repair center "Asterisk" signed an agreement on the delivery of ship spare parts and tools.

Displacement boats of the "Molniya" is about 500 tons. The ship is capable of speeds up to 40 knots. Boats armed with anti-ship missiles "Uran", launchers, anti-aircraft missiles "Igla", 76 -mm main guns and 30 -millimeter anti-aircraft guns.

[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial

lenta


Selamat bertugas....
bold : apa benar vietnam lisensi kapal ini di galangan lokal?
kalo benar semakin di overlap 2 putaran lagi deh kita emoticon-Malu (S)
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
[Sea Trial] Molniya Vietnam Menjalani Sea Trial
very "russian look"....full of steroid emoticon-thumbsup
Thats what we call true "KCR" , 30-40 knot ship with 16 uran missile systems
senjata sih jauh lebih sakti dari korvet sigma emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By alexander hagal
very "russian look"....full of steroid emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By madokaichi
Thats what we call true "KCR" , 30-40 knot ship with 16 uran missile systems


kapal begini cocoknya sebagai kapal "senggol bacok" dgn speed 42 knot maksimum... tapi durasi operasional di laut pendek...
Quote:Original Posted By pecotot

kapal begini cocoknya sebagai kapal "senggol bacok" dgn speed 42 knot maksimum... tapi durasi operasional di laut pendek...


Kenapa ?? apa tangki fuel_nya kurang besar untuk engine yang mampu di geber sampai 42 knot ??
Quote:Original Posted By kimi mabok
senjata sih jauh lebih sakti dari korvet sigma emoticon-Kiss


Sigma gak ada apa2nya kalo ditandingkan ma ini.....
tipikal kapal hit n run
Quote:Original Posted By anton56


Kenapa ?? apa tangki fuel_nya kurang besar untuk engine yang mampu di geber sampai 42 knot ??


pake gas turbin... Molniya ini pake COGAG lhooo emoticon-Kiss
benci kalo ngeliat ASM kapal negara lain tubenya bisa sampe 4x2, 4x4 emoticon-Big Grin sini 2x2 aja ngeteng
Quote:Original Posted By pecotot


pake gas turbin... Molniya ini pake COGAG lhooo emoticon-Kiss


emang gak akan dibeli Indonesia karena males beli bensin n beli pensilnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pecotot


pake gas turbin... Molniya ini pake COGAG lhooo emoticon-Kiss


Gas turbine engine itu rata2 multifuel lho bro .... contohnya AGT1500 gas turbine untuk tank abrams itu bisa pakai diesel fuel malah, memang idealnya pakai gas bisa compressed gas atau Liquid condensed gas.
Quote:Original Posted By kimi mabok


emang gak akan dibeli Indonesia karena males beli bensin n beli pensilnya emoticon-Ngacir


bukannya rudalnya ToT sama China?? emoticon-Bingung (S)

KCR kita rencananya mau diisi c-705 kan ya?? cmiiw.
Quote:Original Posted By anton56


Gas turbine engine itu rata2 multifuel lho bro .... contohnya AGT1500 gas turbine untuk tank abrams itu bisa pakai diesel fuel malah, memang idealnya pakai gas bisa compressed gas atau Liquid condensed gas.


masalahnya ngeliat struktur kapalnya yang isinya missile, cannon, ammo, sama sensor dan packaging lainnya, serta mesin ukuran gede gak yakin kapal ini mampu berada di laut lebih dari 3 sampai 4 hari emoticon-Malu (S)
sigma muntah darah neh. hahaha

apalagi kapal2 malingsia.
Quote:Original Posted By anton56


Gas turbine engine itu rata2 multifuel lho bro .... contohnya AGT1500 gas turbine untuk tank abrams itu bisa pakai diesel fuel malah, memang idealnya pakai gas bisa compressed gas atau Liquid condensed gas.


makanya kapal AL semua pake diesel selain lebih bersahabat di kantong juga lebih mudah perawatan...

Quote:Original Posted By nylekamin


bukannya rudalnya ToT sama China?? emoticon-Bingung (S)

KCR kita rencananya mau diisi c-705 kan ya?? cmiiw.


iya pake 705 tapi ya gitu masih mbulet, smp DPR aja pelesir ke cina
Cuma bisa ngiri lihat perkembangan militer vietnam
Quote:Original Posted By anton56


Gas turbine engine itu rata2 multifuel lho bro .... contohnya AGT1500 gas turbine untuk tank abrams itu bisa pakai diesel fuel malah, memang idealnya pakai gas bisa compressed gas atau Liquid condensed gas.


bukan masalah fuel nya.. tapi fuel consumptionnya... rata-rata kapal patroli dan OPV itu pake CODAD, CODAG dan CODOG. Kalo soal kenceng, ane yakin kapal ber mesin COGAG ini jago akselerasi
Quote:Original Posted By madokaichi


masalahnya ngeliat struktur kapalnya yang isinya missile, cannon, ammo, sama sensor dan packaging lainnya, serta mesin ukuran gede gak yakin kapal ini mampu berada di laut lebih dari 3 sampai 4 hari emoticon-Malu (S)


yg penting stroong dulu, urusan durasi belakangan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By r3zam4n

makanya kapal AL semua pake diesel selain lebih bersahabat di kantong juga lebih mudah perawatan...
emang turbin gak mudah perawatannya? emoticon-Big Grin


Quote: iya pake 705 tapi ya gitu masih mbulet, smp DPR aja pelesir ke cina mbulet dimananya? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By alexander hagal
very "russian look"....full of steroid emoticon-thumbsup


hahaha, bener2 deh ngakak sama agan, full of steroid itu di kerayon2nya yang naujubileh

kapal herder yang imut....
×