alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271b40cf8ca17f162000002/testimonial-j3n1us
Testimonial J3N1US
Testimonial Hello Shop

sedikit testimonial kami dari pelanggan di kaskus old

Quote:Original Posted By h47r14n
thank gan.... Elephant Dragunov & Strike udah sampe ditangan ane dengan selamat

Spoiler for thanks Gan:


oya, tanya dikit, gimana cara ubah DPI di Strike, soalnya g ada tombolnya kayak di Dragunov


Quote:Original Posted By Carved.Holic
Barangnya mantap gan...
pelayanan nya juga ramah banget...
Gak nyesel ane beli sama ente gan...

Recommended Seller banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for Pic:


Besok2 ane pesen lagi ke ente gan...

NB : ane yang dr cilegon gan...


Quote:Original Posted By vegashin_ryu
Gan sorry baru bikin testi

Mouse Elephant Strike dah nyampe dari kemarin siang tapi hari ini baru di test sambil bikin testi
Mang mantap ni barang harga murah tp kualitas g murahan euy.....

Sorry g ada pic tapi yakinkan agan J3N1US memang
Testimonial J3N1US


Quote:Original Posted By OneClickGaming
dua unit mouse Elephant Astra udah sampe dengan selamat gan....

Spoiler for 2 Unit Elephant Astra:


Pelayanan : Oke
Harga : Oke
Packaging : Oke
Keseluruhan : Oke Banget

Kemungkinan ane mau pesen yang seri Dragunov nya gan...kata anak" net agak kekecilan walau udah enak dipake buat game FPS...


Quote:Original Posted By echa.rock
gan seinnheiser headphone
hd 202 nya udah nyampe di tangan ane
maap banget nih telat ngasih testi

pokonya jangan ragu deh kalo mau pesen
produk seinnheiser ke agan j3nius
barangnya top markotop
pelayanannya juga ramah

pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
cek sempak ente gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By NinjaKolongan
m'f gan bru ksih testi.. ane yg beli sennheiser hd201(0853xxxx2010) bebrpa mnggu yang lalu..
ane ga pandai babibuba gan, mnurut ane suatu kerugian klo g beli di lapak agan, smua kriteria recomended seller ada sma agan ini..
met nglapak, moga mkin laris za..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller