alexa-tracking

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~Testimonial For Pilattz~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527135c541cb179479000002/testimonial-for-pilattz
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~Testimonial For Pilattz~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
emoticon-Kiss WELCOME TO MY CACI MAKI emoticon-Kiss
Berikut adalah beberapa cacian dari para kaskuser yang sudah pernah bertransaksi dengan saya selama beberapa tahun ini

terima kasih buat semuanya yang sudah memberikan cacian pada ane emoticon-Big Grin
ya walaupun gak seberapa jumlahnya karena ane gak terlalu musingin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ogie.Dharma
Gan Lapor..
Lumpia 800 Udah mendarat di surabaya dengan selamat..
Barang oke punyaa dah sesuai Thread..

Udah ane Konfirm BlackPanda gan: LINK

Agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Bangettt dahh...
Thanks Ya gan emoticon-Shakehand2

thanks
Quote:Original Posted By rafe481
GC100 udah ane boyong
emoticon-Shakehand2

thanks
Quote:Original Posted By kendhoz
Deal ya gan...ane yg tadi ketemuan dekat tvri

thanks
Quote:Original Posted By thisisLINGLING


hehe
sold to mee
emoticon-Ngakak

thanks udeh sergap, sigap, n ramah,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trnyata sama2 urang sunda euuy
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

thanks
Quote:Original Posted By confikers
SOLD OUT ke ane by COD Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks
Quote:Original Posted By rajibqomar
Sold by me!
Temennya agan ini recomended seller gann
Thx :beer

thanks
Quote:Original Posted By bayuferiza
SOOOLLLDDD TO ME...............

Agan ini emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

iklan dan barang emang sesuai

thanks
Quote:Original Posted By muhafadh
SOLD TO ME
pokoknya Recomended Seller Banget deh ni agan
Pelayanan sangat memuaskan,ramah dan tepat waktu
THANKS GAN!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Thanks
Quote:Original Posted By annacindy20
Misi gan!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu dahh!!

xiaomi note ny uda sampe selamat ditempat kemarin soreemoticon-Matabelo

barang mulus kinclong, segel rapet, manteb dah! emoticon-Ngakak

buat agannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah!!
harga murah, penanganan cepat, ga pake rempong emoticon-2 Jempol

tx ya