alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712fe8f8ca17993d000002/mohon-pencerahan-nya-ganyang-bisa-lihat-hantu-masuk
Inspiratif 
Mohon pencerahan nya gan,yang bisa lihat hantu masuk
selamat malam semuanya
sebelumnya rate dulu thread ini ya gan emoticon-Rate 5 Star

langsung aja ya gan
kejadian nya tadi sore,pas ane bubar kuliah,temen ane iseng ngefoto ane dikelas gan,dan langsung lah ketangkep sesuatu gan,entah sosok apaan yg ketangkep, itu sosok posisinya dibelakang badan ane gan emoticon-Bingung
ane heran ane bingung ini apaan ya yang ketangkep di kamera,seperti wanita berambut panjang dan berbaju putih emoticon-Bingung


liat nih gan
Spoiler for foto:



keliatan kan gan?nah ane bingung itu apaan emoticon-Bingung
ada yang bilang itu "miss kun" ada yang bilang juga itu fatamorgana

nah bagi agan agan yg tau itu apaan tolong jelasin ya gan

sebelumnya mohon maaf ini thread ane buat acak acakan soalnya ini bikin thread nya di hp,dan juga maaf kalo fotonya agak kurang jelas soalnya itu pake kamera hp hehe emoticon-Malu

ini sama sekali bukan editan gan,ga pake aplikasi ghost camera,apapun lah, ga pake efek sotoshop juga,ini bener bener murni asli real dari jepretan camera hp temen ane gan emoticon-Takut
terimakasih gan mohon pencerahan nya ya emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
pengen kenalan itu gan... emoticon-shakehand hahaaa... kagak apa2,penghuni situ aja kali... emoticon-Ngakak
itu namanya mahluk halus gan sehalus tepung terigu emak gwe,,,
hikhikkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Efek tambahan om
Bagusan igo yg pake baju warna maroon itu emoticon-Embarrassment