alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Gan, ane lagi maen Tapped Out Simpson. Ini asalnya dari film karton The Simpsons. Yang pake android bisa di donlot di playstore. Kalo apple donlot di itunes. Gratis. Tapi online. Siapa yang mau ikutan, boleh dicoba. Mainnya bagus. Kalo udah coba, nanti kita tetanggaan. Bisa add friend biar tambah rame. Add ane ya yang udah maen. Yang belom, buruan donlot. User name ane : sigumbagumba. Ato kalo ga bisa, pake email ane : sigumbagumba@ymail.com emoticon-Big Grin
Add istri ane juga : lucy_huang71@yahoo.co.id atau cing0609

Ini sebagian yang udah jadi neighbours ane :
1. ikankooi
2. cing0609
3. city2sticks
4. imxtristan
5. waynecorp65
6. rickyhamda352
7. dewa8war
8. oziehasbul573
10. efrizal911
11. zgirl2011
12. brizkita
13. upuxbeuteung
14. at2porter
15. youreaproblem
16. sfc_smiley
17. adhisatrio81
18. droffatsnosaj
19. uchiha_gege
20. bhasir
21. ksaputro08
22. strudelcutie
23. luckyandra23
24. keenanalfa28
25. penyamun89
26. stefanusantoso
27. Akash-47106
28. tjmcdoddle831
29. Wrassle
30. bastianajich
31. arekechenets
32. bajigur47
33. agilsamudera
34. cintamod
35. jakautomo90
36. fachriadidi
37. ELBarto88598
38. desti4n304
39. ganma69
40. adih23
41. hey_tekno
42. varhall
43. brahmapoetra
44. jamespjoms

Sementara segini dulu ya. Besok ane add lagi. Udah malam soalnya.
Diubah oleh sigumbagumba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
Up dolo ah. Biar nambah. emoticon-Big Grin
ane bantu sunduk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN!:

Add gan puadpaud89789 emoticon-Big Grin
Quote:

Mantaps. Ayo siapa lagi. Biar banyak temen nih. Yang blom maen, donlot aja emoticon-Big Grin

Ayo ayo, add ane.
emoticon-Big Grin
ane uda add gan,..

bagi yg lain add ane jg donk,..

adih23

thanks

rickyhamda352

add ane gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh steefanuss
Tengkyu buat agan ato agawati yang udah add ane. Ane udah konfirm requestnya emoticon-Big Grin Siapa menyusul emoticon-Big Grin
Boleh dong di add ID ane
brizkita emoticon-Big Grin
Quote:


Nanti ane add gan. Siapa menyusul. Yang blom main, buruan donlot. emoticon-Big Grin

Up up tap out
Quote:


untung nemu trit ini, jadi ada neighbor nya deh simpsons ane :3
tapi kenapa levelnya udah pada tinggi-tinggi banget deh emoticon-Frown
ane ga maen game beginian ganemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ayo ayo siapa lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Kaga apa2, gan. Justru karena banyak neighbour, nanti agan jadi cepat naik level. Kita juga awal2-nya kan levelnya rendah dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Keep playing emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ayo yo yo. Sapa lagi yang mau jadi tetanggaan. emoticon-Big Grin

coba dunlud dulu gan emoticon-Big Grin
Add ane gan
Username : Simpsonss
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di