alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 52
baru tau ntar maen dah emoticon-Angkat Beer
gak sadar udah download beratus ratus mb buat main game ini. pake smartpren lohemoticon-Najis, jangan add ane dulu gan mau ngerapiin kotaemoticon-Ngakak. bikin threadnya di sini aja sekalian ganemoticon-Malu (S)
Diubah oleh Ballboone
ni gamenya kaya apa..coba dwnload dulu ah
ada yang tau sekarang apk mod nya version berapa yach?

kalau gak salah yang terakhir 4.7.4 yach?

kalau bisa sekalian pm in link nya dong emoticon-Malu (S)
Quote:

udah tentanggaan kita gan dari kapan tau emoticon-Ngakak id ane gulagnar
Quote:

hwahahaha jangan jangan sih iya, kalo gasalah id ente seventpoin bukan? emoticon-Malu (S) ntar ane add lagi deh kalo udah aktif emoticon-Big Grin

Quote:


ayo ada yg mau bikin rumah buat kita? ane sih termasup pasif gan buat bikin trit

Quote:

waduh kepriwe kiye? ane pernah sih kayak gitu gegara pas apdet gede terus bosen dikeluarin, biasanya kalo gitu konksinya ga stabil jadi beberapa file corrupt CMIIW
gan cara reset game tapped out jadi level 1 lagi gimana ya? mohon pencerahannya
wah ternyata ada threadnya juga hehehe, add yg ane juga dong gan -> zlfkrsm \m/

thnks gan emoticon-Toast
Gan kasih screenshotnya dong biar kita tau serunya kaya gimana
Quote:


Kalo ga salah cuma bisa bikin ID Origin baru aja gan, tar pas main jgn lupa log out trus create new ID ntar bisa ngulang deh dr level 1 CMIIW



Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
Gan" semua add ane dong

Id : inovemoself

Butuh banget tetangga ni emoticon-Frown(( thanks u
Add ane gan mnoerep330 sama mseilli15714
emoticon-Smilie
Quote:

Hallo bro add nubie ya. Baru level 21 sih. Hehe
Id: paqoyz@gmail.com makasih bro. Ane akan acc untuk semua yg add. Happy hunting.
Diubah oleh phakoy
add ane juga gan
id ane gamer_strezz
baru sadar ada event yang harus pake friend emoticon-Cape d... (S)
Gan add id ane gan akbams hehehe.. Masih baru gan mohon bantuannya emoticon-Sorry
WAC......KINGggggg... WAC....KINGgggg dayyyyy.... emoticon-Ngakak

HAPPY EASTER all emoticon-Angkat Beer

willy210294

di add gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) main ama org luar rada minder jg udh tua smwa emoticon-Ngakak
add ane ya gans: cruhiyan
mari kita mengumpulkan telur bersama-sama
emoticon-Selamat
ane maen tapi as anonymous gan emoticon-sad
mesti daftar dulu ya, biar dapet id?
ane maen gan, tapi play as anonymous gan. mesti daftar ya gan biar dapet id nya?
ane nyundul aja gan...emoticon-Sundul
Halaman 38 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di