alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 52
Quote:


Wakakaka iya gan, log in di St. Patrick's Day dapet 5 donuts! emoticon-Big Grin
Koq saya tetap ga bisa masuk yah. Padahal e-mail dan password nya dah benar.
Quote:


Begini tampilannya
Quote:


Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
Quote:


udah dipencet play now?, kalo yg tampilan itu biasa gan, ane sering gitu jg soalnya.

tinggal pencet play now, trus continue, aja. server EA akhir2 ini lg error, jd tampilan kyk gitu masih belum dibenerin.
Diubah oleh masterflee
Akhir nya berhasil log in. Dah ketinggalan Banyak nih
wah ane uda ga maen lagi itu game
Ane gak punya hp andro, beliin dunk gan... emoticon-Malu
Kmaren dulu pernah maen pas tema squidport, udah lvl 18 tp ilang smua cz dulu play as anonymous dan lagi ganti tablet, mana lupa daftar origin lagi emoticon-Ngakak (S)

Skarang udh daftar baru, msh lvl11, add me bro vcharles33884 emoticon-Big Grin
Quote:

gue bantu sunduk bro


for jangan dibuka bro!... emoticon-rose
Ini mainannya ngapain gan? ane jarang download appstore soalnya kalo aplikasi paling emulator for android emoticon-Hammer
Quote:


ane blom gan...
ok deh ane ke tkp emoticon-Ngacir
ane sedot dulu ya gan..,
boleh ga ngepost list yg ga aktif? gatel rasanya pengen nendangin dari friend list
Quote:


hahaha.. sama nih , beberapa yg udh ga aktif lebih dari 2 minggu udah gw tendangin..

add ane gan damnpedigree
wah permainan apaan tuh gan? Ane lagi sibuk maen gasing neh ama temen ane, muehehe ane bantu emoticon-Sundul aja dah gan
update nya lama gan?
kira" brp disk space yg ane butuhin?
Quote:


coba post aja gan, jgn2 ane salah satu nyaemoticon-Malu (S) soalnya lg keasyikan maen game tetangganya the simpsons .

jadi paling maen tapped out, buat ngebersihin handshake d bangunan, biar orang2 bisa ngeklik lg
Kok tsto ane tiap hari minta update?
Ga nanggung2 updatenya, 243 mb emoticon-Hammer

Kmarin abis instal mega hack
Udh dihapus n instal ulang tp msh aja kyk gt.
Ada yg ngalamin hal yg sama ga?

Pencerahan dongs
Halaman 37 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di