alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 52
gan, ada cheatnya gan sih? info dong, ane nyari sampe jebol ini laptop ga ketemu2 T_T ga ada yg work
emoticon-Sorry
maap kelupaan, add ane jangan lupa
id : herjunapw dailyplayer emoticon-I Love Indonesia (S)
[
Quote:


Ane seventpoin838 , confirm


Quote:


Cari yang updatan 4.7.3 gan

Quote:


Kayanya udah bertetangga gan ane seventpoint838


Quote:


Ane seventpoin838
cheat yg ane tau cuma satu gan...

Spoiler for Kasih dah:
Ane baru ngajak cewe ane gan. Invite doski dong : arsiniwi
Quote:


Hehehe ... biasa aja gan ... lagi mau hilangin rumah duit ... soalnya item termahal sudah ane beli ... The world largest Zarkonia USD 5 jeti ... Ga pake mod ga pake cheat ... simply banyakin rumah yg bisa kita harvest tiap hari ....


Tantangn skr adalah beli premium character dan item yang tersisa pake donat ...
Quote:


beli pake cash dong donatnya? emoticon-Ngakak
mau gak mau ngemod lah.
tapi kalo mau di cash jg gpp, silahkan aje hehe
Add ane dong gaaraway@ymail.com. Bagi link cheatnya gan
Tap OUT saya, dari tadi ga bisa login. Setiap mau login, selalu kembali ke awal. Minta id dan pass word. Padahal id dan password diisi dengan betul. Jadi bingung
add ane gan hizens19 udah level 38 ane
Quote:


kalo gak salah skrg ud gak pake ID lg gan tapi e-mail pas awal2 mendaftar buat login nya emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) coba dulu deh gan..
Add ane gan znelves dr origin
Diubah oleh wilchen
dimari ada yg maen clash of clan gk,bagi2 tips n tricknya dong...emoticon-Malu

St. Patrick’s Day

The luck of the Irish is upon us and it brought Springfield a new storyline and new limited time content! So stop searching for that pot of gold and play Tapped Out this St. Patrick’s Day instead.
http://smarturl.it/TSTO_ALL_GEN_FB

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
Quote:


Salah Kamar gan ... OOT


emoticon-Salah Kamar

emoticon-Salah Kamar

emoticon-Salah Kamar
Quote:


jiah si agan...ane cuma nanya...kali aja ada yg maen,btw ane kaget liat sungai jadi ijo..pas liat notes updatenya baru nyadar....ane pikir error,ampe relog beberapa x...gk taunya krna ada update emoticon-Malu
Quote:


Iya gan ada update St. Patrick's Day.

Jangan lupa log in di tgl 17 Maret, Senin besok ya, something awaits emoticon-Big Grin
Quote:


horeeeee... free donnut 5 biji emoticon-Ngakak

lumayan bisa beli pager putih 5 biji emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane ga ngerti gan
Halaman 36 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di