alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 52
Add ane jg ya gan. Ane main tiap hari tapi baru level 15.
Id: claze13
Add gw jg dong emoticon-Matabelo

Id: shiwie
Lumayan game nya.... Yg bikin keki gw sering kepencet donut emoticon-Mewek:

wah tadinya ane seneng main ini
tapi sekarang udah ane uninstall di HH ane
Quote:


Up lagi ah iseng2. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tips : kalo mau cepet dapat duit, kasih tugas semua karakter yang 4 jam sekali. Kecuali kalo ente udah mau tidur, terserah deh mau kasih yang 8 jam atau yang 12 jam. Pasti cepet tuh.

Mungkin ada yang bertanya, kenapa sih musti 4 jam? Untuk faktor kemudahan aja. Soalnya sebagian besar karakter pasti punya tugas yang 4 jam. Paling ada 2 ato 3 orang yang kaga punya. Nah, enak kan. Sekali kasih tugas 4 jam, begitu selesai semua bareng. Jadi kaga repot. Coba kalo ada yang 3 jam, 1 jam, 30 menit, 2 jam, 4 jam ,6 jam, repot banget emoticon-Frown

Kalo ane sih paling pas 4 jam. Kalo 1 jam terlalu cepet. Jadi bosan. emoticon-Cape d... Lagian repot. Ntar2 kasih tugas, ntar2 panen. emoticon-Big Grin Terserah agan2 semua sih. Yang nyamannya aja. emoticon-Big Grin


add ane gan : yusufnurahad
add juga kaka ane : ramadhan_per
add juga ade ane gan : shofanur@gmail.com

rame jadi gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh yudyainaction08
Add ane juga gan: tabduh@yahoo.com
add id ane gan : brianrheinhard
baru lvl 13 tiap hari main, lumayan mumpung christmas lagi ada event emoticon-Big Grin
sorry gan ane gak punya android emoticon-Sorry
Udah ane Add Semua
id ane : delkusir734
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yudyainaction08
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yudyainaction08
wah itu bnran apa kaga gan
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yudyainaction08
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh yudyainaction08
Emg gamenya seru gan? ?
seseru apa ???
Wahh punya banyak tetangga nih. Saya newbie niih

Add yaa fadil.kharisma@gmail.com

Buat TS tolong di update dong temen2 yg main id nya di masukin page one
Ane baru main nih gan id ane bastianajich ,
Tengkyu buat yang udah merespond ane. Ada usul supaya nama yang udah di add diposting sini. Nanti akan ane posting. Step by step ya, soalnya ane juga kerja emoticon-Big Grin

Btw, mohon supaya agan2 dan agan2wati yang udah maen, add ane sama istri ane, bukan sebaliknya. Soalnya kalo ane yang musti add agan2 atau agan2wati semua, buset, banyak banget emoticon-Frown emoticon-Frown Kalo agan2 dan agan2wati yang add ane kan cuma add 2 orang. Lebih simpel. Nanti ane tinggal confirm emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Seru sih ngga, cuma mengasyikan aja. Bangun bangunan, ntar ada misi tugas yang musti dijalanin. Intinya sih ngebangun dan cari duit. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

UPDATE
Ane udah posting neighbours ane di pejwan. Silakan di add yang belom ada. emoticon-Big Grin Tapi belum semua. Nanti menyusul yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh sigumbagumba
wah donlot dulu gan di PS emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 52


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di