alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Gan, ane lagi maen Tapped Out Simpson. Ini asalnya dari film karton The Simpsons. Yang pake android bisa di donlot di playstore. Kalo apple donlot di itunes. Gratis. Tapi online. Siapa yang mau ikutan, boleh dicoba. Mainnya bagus. Kalo udah coba, nanti kita tetanggaan. Bisa add friend biar tambah rame. Add ane ya yang udah maen. Yang belom, buruan donlot. User name ane : sigumbagumba. Ato kalo ga bisa, pake email ane : sigumbagumba@ymail.com emoticon-Big Grin
Add istri ane juga : lucy_huang71@yahoo.co.id atau cing0609

Ini sebagian yang udah jadi neighbours ane :
1. ikankooi
2. cing0609
3. city2sticks
4. imxtristan
5. waynecorp65
6. rickyhamda352
7. dewa8war
8. oziehasbul573
10. efrizal911
11. zgirl2011
12. brizkita
13. upuxbeuteung
14. at2porter
15. youreaproblem
16. sfc_smiley
17. adhisatrio81
18. droffatsnosaj
19. uchiha_gege
20. bhasir
21. ksaputro08
22. strudelcutie
23. luckyandra23
24. keenanalfa28
25. penyamun89
26. stefanusantoso
27. Akash-47106
28. tjmcdoddle831
29. Wrassle
30. bastianajich
31. arekechenets
32. bajigur47
33. agilsamudera
34. cintamod
35. jakautomo90
36. fachriadidi
37. ELBarto88598
38. desti4n304
39. ganma69
40. adih23
41. hey_tekno
42. varhall
43. brahmapoetra
44. jamespjoms

Sementara segini dulu ya. Besok ane add lagi. Udah malam soalnya.
Diubah oleh sigumbagumba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
maen dari awal launching trus stop (di andro) n baru sebulan donlot lagi di ios tp parah banget sehari bisa berkali2 minta update...komplain tetep ga dijwb EA...akhirnya tadi ane delete...apa ada yg ngalamin hal yg sama?
Msh ada yg maen gak gan? Baru install bisa add lah
Add gan : agussimulm40
Yg masih aktif tolong ya
Diubah oleh Gunbounderz
daily player aja .....

add = tafararawna
Diubah oleh ajastafararawna
Quote:


Yahh udah kagak bisa yak.. Haha iyak juga ih udah lama banget nih game.. Siap gann.. Thank you yak..


Quote:

Cheatnya sih patent sampe skr cuma yg ngehacknya langsung dari german Gan, udah gak contact'an lagi sm ane, terakhir contact'an thn 2013an
Quote:


Gannn maap kalo udah basi bgtt... Tp gue baru aja install nih game lagi tp buat baru yg lama lupa accountnya..
Masih hacknya ini masih amankahhh??

newbie mah bisa apa atuh ?
emoticon-Sundul
Add id ane ya gan : bintangpd makasihhhhh
apaan tu ya? gak da screen shoot nya?
ada yang masih main kah?? ane baru mulai main nih,,ekekekkkek baru lvl 11,, ada tips & trick gk supaya cepet naik level n tajir,,ekekekkekek
Add ane dong gan, EA ID : dimaspraseth
Udah bosen

Mentok level 939 gan!

Lapor, setelah hampir 3 taun maen ginian, skrg ane udah mentok di level 939 Gan!!! So far blm ada level baru dari developernya....Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Ini skrinsut pas level 900
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Ini skrinsut Springfield ane di level 939. Tampak bahwasanya begitu nyampe level ini, experience bar berubah jadi 1juta (biasanya 500rb). Dan klo udah nyampe 1 juta gak bakal naek level lagi, tp dapet undian donat aja gan..
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!


Jd berhubung kondisi yg demikian, saran ane agan mainnya selow aja ya huehehehe
Diubah oleh bebekgorengenak
Add saya juga.. karnasenan488
add ane jg y "ahonx87" tanpa tnda petik y gans,,

yg msh aktip main tapped out dsni, quote reply ane y..

tq
add donk Rie3189
Thx
Quote:


Done gan emoticon-Toast

Quote:


Accept ane gan
Ane ga mainan itu gan
emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di