alexa-tracking

keanehan pacar ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712324fbca17d040000003/keanehan-pacar-ane-gan
keanehan pacar ane gan
Tolong nih gan ada yang aneh sama pacar ane gan

Setau ane kan cewe tuh suka shopping ya gan ? Tapi ko cewe ane engga ya, bukannya ga seneng sih punya cewe yg hemat ga ngabisin uang sama shopping, tapi yg ane bingung lagi dia tuh ga pernah bersolek gan, ya walaupun tanpa make up juga cantik sih gan, tapi siapa sih yg ga mau liat cewenya lebih cantik lagiii, solusinya dong gan

Oh iya gan, dia atlet gan jadi ya gimana ya kalo olahraga pake make up tuh, tapi pas lagi jalan ga pake juga soalnya

Tambahan lagi gan, dia juga kalo jalan pake bajunya itu lagi itu lagi, padahal ane tau di lemarinya banyak gan, alesannya "biar ga ribet" katanyaa aduh

Ini nih komeng yg ane harepin, makasih, maaf ga bisa kasih cendol hehe


Quote:


Makasih gan ente ngasih solusi yg baguss

Quote:


Ini jugaaa

Quote:


Nah yg ini yg ane harapkan comment dari aganwati yg mirip seperti pacar ane, terima kasih sis, maaf ga bisa kasih cendol, belum ISO, sekali lagi makasih masukannya

makasih ya agan" sama sista semua, terutama buat sista" yg emang ngerti banget udah kasih pendapatnya bahwa cewe ane itu gak aneh gan, ane kira cewe ane doang yg gitu wkwkwk sekali lagi makasih gan
image-url-apps
Up up up up
image-url-apps
Tolong gan,,,, saya bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Kecenderungan tomboy..
kasih duit 10 juta per hari buat shopping sama beli make up.. case closed emoticon-shakehand
image-url-apps
Kalo cantik titipin nocan nya aja ke aku emoticon-Genit
Aku malah seneng ga make upan..

Drpada kek omas tp bedaknya 1 karus sampe terbang2 bikin polusi emoticon-Najis
tomboy kali..
atau ga pernah diajarin bersolek...

kalau pengen yg doyan pake make up, ya cari ce yg doyan pake make up aja gan...
ce agan buat ane juga ga nolak,

just kidding emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane udah ngajak dia shopping gan biar ane yg beliin gitu, eh dia bilang gamau, gasuka yg begituan, anehnya lagi kan biasanya cewe punya temen deket nih yg bisa kita tanya", ini mah engga gan
image-url-apps
hargai perbedaan dan kekurangan pasangan gan. itu sudahemoticon-shakehand
itu bukan aneh , emg style nya gt . gw kayak dia tapi yah.. kembali ke diri masing2 mau berubah ato engga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Atas ane cewe ??
image-url-apps
Quote:


Setau gw ya, cewek itu pake make up, menghias diri, ngikutin fashion tujuannya buat menyenangkan orang lain, bukan buat diri dia sendiri.

Ya bagus dong kalo dia kaya gitu, artinya dia nyaman dan percaya sama lu.

Lu mau dia pake bedak? Ajak ke candle light dinner.

Ga punya duit? Ajak kondangan.
image-url-apps
beuhh..
malah suru pake make up..
high maintenance gan.
kalo orang mexico bilang "piye makanine" wkwk
punya cewe cantik mah cantiknya mnding dibuat kita sndiri aja.
tar klo pake make up tambah cantik di lirik ma cowo laen baru tau rasa ente.
kaya yg di trit sebelah noh
lha lu kenapa mau sama dia? dah tau orangnya gitu?
Yaudah Sih DiJalanin Aja..

Kalo Gue Punya Masalah Kayak Lo..

Hal Yang Gue Lakuin Adalah Membicarakan Tulisan Lo Langsung Ke Pasangan Gue..

Karena Ngebahas Itu Enak.. Tapi Jangan Menuntut Ya..

Karena Mungkin Hal Kayak Gitu Belum Ada Di Kebiasaannya..

Dibuat Nyaman Aja Dulu..

Kamu Rapihin Aja Diri Kamu..

Tunjukkin Kamu Bisa Lebih Baik Dari Diri Kamu Yang Kamu Mau Tuntut Ke Doi..

Ntar Ngeliat Kamu Beda Juga Dia Kepikiran emoticon-Smilie
image-url-apps
klo menurut ane gan
coba terima doi apa adanya
ntar klo pacar agan mendadak cantik
trus banyak cowok yg lebih cakep dari agan nguber2
kan agan juga yang repot emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Oke gan makasih, ane bakal terima doi apa adanya gan, emang sih ane suka doi ga pake make up, tapi ane hanya berbagi gan, aneh tidak hal yg seperti itu, tapi tetep I love her
Yak verified mirip gue!! emoticon-Malu
*tapi gue versi dulu emoticon-Hammer

Jangan risau jangan khawatir,,
Gak ada yang aneh dengan semua itu emoticon-Big Grin
Sama seperti ada cowok yang modis dan ada yang tidak modis,,
Cewek juga begitu emoticon-Big Grin

Ga semua cewek suka dandan..
Ga semua cewek suka belanja.. emoticon-Smilie

Gue pribadi walaupun kata kebanyakan orang udah berubah sedikit lebih feminim,, tetep aja ga bakalan bisa 100% tiap hari dandan..
Dalam 1 minggu paling 1 hari penampilan full dandan,, 4 hari rapi,, 2 hari berantakan..
Peningkatan yang konon katanya jauh lebih baik dibandingkan dulu..

Outfit gue dulu cuma 2..
Kalo casual>> Celana TRAINING,, sweater,, sendal jepit..
Kalo formal or semi formal>> Celana jeans,, jaket jeans/kulit,, sneakers.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jiah tipe ane bgt hahay
Ane minat kok gan ama cwe tipe itu emoticon-Hammer2
Bahkan itu keunggulan cwe itu dibandingkan cwe jaman skrg
image-url-apps
Bwuuuaakkkakaakaakkkk...
emoticon-Ngakak

Ga ada bersyukurnya lu ye tong..!!!
Makanya kalo mau pacaran ma orang tu pelajari latar belakangnya, cocok ga ma "otak" lu..!!!

Lu coba deh maen sono ke koni kek, ke ragunan kek..!!!

Lu liat toong atlit-atlit tu kaya apeeee....!!!!!!!!
Atlit pesolek tu cuma ada di sinetron ma didepan kamera ajeee...!!!!

Selain itu, ya cuma ada di keinginan luuuuu..!!!!!

Set dahhhhh..
emoticon-Cape d...
Kalo lu ga mau, sini tong pm in nocan nyah..
Biar om rawat jadi atlet yang berbudipekerti luhur..
Kalo lu ma ngarep lu yg skrg mah ga akan bisa didik dia, apa lagi nghargain kelemahan dia
emoticon-Mad