alexa-tracking

Mengapa DotA lebih bagus daripada game lainnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527118abc2cb171f6400000a/mengapa-dota-lebih-bagus-daripada-game-lainnya
Mengapa DotA lebih bagus daripada game lainnya
Ane Kembali emoticon-Cool
jangan lupa pas buka thread ini langsung SHIFT + X yah emoticon-Cool


Hari ini ane mau ngethread alasan mengapa DotA lebih bagus dari game lainnya

Quote:


Banyak kalangan pemain PB menjelek-jelekan game DotA. Tentang grafisnya yg jelek lah, ga jelas lah, sampe ada yg buat grup ANTI-DOTA!emoticon-Mewekemoticon-Mewek
meskipun begitu, bagi ane game DotA tetep yang terbaik, mau tau alasannya??


1)
Spoiler for cheat:

2)
Spoiler for ID:

3)
Spoiler for gameplay:

4)
Spoiler for hukuman:

5)
Spoiler for TW:

6)
Spoiler for tanggung jawab:


Nah sekian thread dari ane. Jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L):danemoticon-Rate 5 Star nya ya gan. Dan ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Matabelo
RTS kok dibandingkan dengan FPS?
Sekalian aja bandingkan dengan RPG, TBS, atau PnC?

Menurut ane sih keduanya sama-sama membosankan.
PB = Permainan Bocah. Males maennya.
DOTA = Playernya kebanyakan bacot dan sok jago, padahal masih pada amatiran. Merasa profesional padahal cuma maen Public, ngikut turney aja kaga pernah.

emoticon-Ngakak




Quote:


jadi menurut agan, game yg bagus apaan? emoticon-No Hope
ya elah, bagus jangan digeneralisir lah, kek si inside_uus bilang, Dota ya lu bandingin sama Dota 2 / LOL / HON lah, mana ada ceritanya Dota bisa dibandingin sama FPS macem PB CF dll dst

lagian lu bandingin sama game2 onlen yg begituan, ya beda kelas lah ya emoticon-Ngakak (S)

lagian kalo gw tanggepin, 5 point yg lu sebut juga ada di game lain kok, apalagi di genre fighting macem SF / TK / Blazblue, FPS macem battlefield / cod (bukan kek PB CF dll dst) emoticon-Ngakak (S)