alexa-tracking

(curhat) hemm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527109cdf8ca17735c000008/curhat-hemm
(curhat) hemm
sebenernya gue suka sama lu .
tapi gue takut dan malu buat ungkapin yang sebenernya .
dan akhirnya keburu dia udah punya pacar emoticon-Frown
dan pacarnya itu adalah temen gue sendirii .. emoticon-Sorry emoticon-Frown
image-url-apps
Rasain Lu tong emoticon-Ngakak
Kelamaan siih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngenes amat bray....emoticon-Ngakak

Tragis....emoticon-Berduka (S)

Trs mw lo ap bray.....?
KASKUS Ads
yaudah emoticon-Smilie


Huaaa Gue Kangen Ngucapin Yaudah....
image-url-apps
Miris, tragis, potong tipis, babat abis
Hahah
image-url-apps
You kill me in a good way emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
emoticon-Ngakak
masih banyak burung di laut gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
jomblo ngenes lu dahh emoticon-Big Grin
ayo bangkit dong ah..
masa cuma gara gara cewe aja sampe ngenes gitu...
cewe banyak loh...
sendal aja ada pasanganya...

ayo cari lagi cari lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
move on. indeedemoticon-shakehand
image-url-apps
turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka
yg bs diambil dr kejadian ini adalah pede aja . urusan ditolak belakangan
maju terus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
baru ditolak ud kaya gini meweknya.
gimana tar kalo diputusin...
lanjut cari lagi gan.
masih banyak kolor di jemuran tetangga..
image-url-apps
Ngungkapin cinta itu terjadi bukan hanya ada niat dari pelakunya,tapi juga adanya kesempatan. WASPADALAH WASPADALAH!!!!
image-url-apps
yang sabar ya gaan..
mungkin ada hikmahnya dibalik ini semua..
mungkin dia bukan yang terbaik buat agan..
keep spirit ya gaaan emoticon-Smilie
image-url-apps
Bwuuaakkaakakakaakkkk...
emoticon-Ngakak

Jadikan ini pengalaman pahit dan paling hina dalam hidupmu nak...
emoticon-Hammer2
Agar kamu nantinya tidak menyia-nyiakan berharganya waktu, untuk hanya sekedar menyatakan..!!!!
emoticon-Cool


Tips dari saya:
Biar lega, meweknya di empang, teriaknya sekenceng-kencengnya..
emoticon-Ngakak
Sukur2 kalo telanjang, biar lebih "dalem" orang ngliatnya..
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Ya udah.
Tinggal cari target baru.
image-url-apps
hahaha
iyahh gann
oia jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong
image-url-apps
move on emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


ngenes banget lw emoticon-Embarrassment