alexa-tracking

(curhat) hemm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527109cdf8ca17735c000008/curhat-hemm
(curhat) hemm
sebenernya gue suka sama lu .
tapi gue takut dan malu buat ungkapin yang sebenernya .
dan akhirnya keburu dia udah punya pacar emoticon-Frown
dan pacarnya itu adalah temen gue sendirii .. emoticon-Sorry emoticon-Frown
Rasain Lu tong emoticon-Ngakak
Kelamaan siih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngenes amat bray....emoticon-Ngakak

Tragis....emoticon-Berduka (S)

Trs mw lo ap bray.....?
yaudah emoticon-Smilie


Huaaa Gue Kangen Ngucapin Yaudah....
Miris, tragis, potong tipis, babat abis
Hahah
You kill me in a good way emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Ngakak
masih banyak burung di laut gan emoticon-Big Grin
jomblo ngenes lu dahh emoticon-Big Grin
ayo bangkit dong ah..
masa cuma gara gara cewe aja sampe ngenes gitu...
cewe banyak loh...
sendal aja ada pasanganya...

ayo cari lagi cari lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
move on. indeedemoticon-shakehand
turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka
yg bs diambil dr kejadian ini adalah pede aja . urusan ditolak belakangan
maju terus emoticon-Malu (S)
baru ditolak ud kaya gini meweknya.
gimana tar kalo diputusin...
lanjut cari lagi gan.
masih banyak kolor di jemuran tetangga..
Ngungkapin cinta itu terjadi bukan hanya ada niat dari pelakunya,tapi juga adanya kesempatan. WASPADALAH WASPADALAH!!!!
yang sabar ya gaan..
mungkin ada hikmahnya dibalik ini semua..
mungkin dia bukan yang terbaik buat agan..
keep spirit ya gaaan emoticon-Smilie
Bwuuaakkaakakakaakkkk...
emoticon-Ngakak

Jadikan ini pengalaman pahit dan paling hina dalam hidupmu nak...
emoticon-Hammer2
Agar kamu nantinya tidak menyia-nyiakan berharganya waktu, untuk hanya sekedar menyatakan..!!!!
emoticon-Cool


Tips dari saya:
Biar lega, meweknya di empang, teriaknya sekenceng-kencengnya..
emoticon-Ngakak
Sukur2 kalo telanjang, biar lebih "dalem" orang ngliatnya..
emoticon-Malu
Quote:


Ya udah.
Tinggal cari target baru.
hahaha
iyahh gann
oia jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong
move on emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ngenes banget lw emoticon-Embarrassment