alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270ec70f7ca176f46000000/vid-detik-detik-sebuah-peluru-meriam-t-72-suriah-tepat-menuju-kamera
[VID] Detik-Detik Sebuah Peluru Meriam T-72 Suriah Tepat Menuju Kamera
Video detik-detik sebuah peluru yang ditembakan dari sebuah tank T-72 pemerintah Suriah terekam tepat menuju kamera. emoticon-Takut (S)

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
pelanggaran hamburgeremoticon-Matabelo
liat di liveleak ada 2 videonya yg satu slow mo, gimana rasanya yah yg ada dibalik camera ituemoticon-Matabelo
Nasib cameraman nya gmana tuh emoticon-Berduka (S):

Ini lg combat apa emang lg uji tembak?
ga ada kelanjutan nya yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By clay.keys
Nasib cameraman nya gmana tuh emoticon-Berduka (S):

Ini lg combat apa emang lg uji tembak?


di jamin langsung .....emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By clay.keys
Nasib cameraman nya gmana tuh emoticon-Berduka (S):

Ini lg combat apa emang lg uji tembak?
.....
past udah endemoticon-Turut Berduka
urban warfare..soal yg MBT mo di tempatkan di jkt itu gimana ya ? leo2 Revo kita itu sudah support Urban Warfare sama low-intensity conflicts kan ?
Sepertinya memang sengaja dipasang kamera tanpa ada kameramennya
di akhir2 setelah ledakan kameranya kyknya masih ngerekam ya (asap coklat)

jadi kemungkinan masih selamet si kameramen
jalannya pelurunya keliatan jelas bgt & itu kameranya sendiri gak ancur yak....?? emoticon-Bingung (S)
dopost
kok rekamannya gak hancur? aneh..emoticon-Bingung (S)
Kok spt hoax ya? dari peluru tank & tanknya sendiri emoticon-Embarrassment
gambarnya pakai tripod, makanya videonya nggak goyang sama sekali. Kemungkinan besar tidak ada kameramen di belakang kamera.
Quote:Original Posted By supermarine
Video detik-detik sebuah peluru yang ditembakan dari sebuah tank T-72 pemerintah Suriah terekam tepat menuju kamera. emoticon-Takut (S)

youtube-thumbnail

Kliatan Video editing. Pelurunya cartoon alias Hoax
Quote:Original Posted By Fideliaku
jalannya pelurunya keliatan jelas bgt & itu kameranya sendiri gak ancur yak....?? emoticon-Bingung (S)
pertanyaan cerdas...

sesuai dugaan...
Quote:Original Posted By SpahPanzer

Kliatan Video editing. Pelurunya cartoon alias Hoax

bullet speed terlalu rendah...
Manteps tuh,,, itu kamera yang ditinggal sama kameramennya,,

kalo kamera ngga ancur sih bisa aja dia sbenernya ngerekam di tempat yg rada jauh pake tripod trus di zoom

tapi itu lintasan peluru nya ko keliatan jelas emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Fideliaku
jalannya pelurunya keliatan jelas bgt & itu kameranya sendiri gak ancur yak....?? emoticon-Bingung (S)


Brarti kameranya yg strong, bukan tanknya...emoticon-Smilie
×