alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[HELP] [CURHAT] perasaan yang tiba tiba datang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270e54bfdca170039000003/help-curhat-perasaan-yang-tiba-tiba-datang

[HELP] [CURHAT] perasaan yang tiba tiba datang

Halo Semuanya
ane mau curhat nih

kali aja ada yang mau ngasih solusi


Spoiler for Curhat:

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tinggal ngomong "abdi bogoh ka anjeun" apa susahnya.
diterima syukur ditolak syukurin emoticon-Big Grin

Belajar yang rajin biar masuk PTN

Cieeee si monyet lagi jatuh cinta emoticon-siul

Anak muda..
Twitter bikin geer ya Gan ?

Deactive aja twitternya kayak ane, sumber masalah itu twitter buat ane..Bikin dag dig dug kalau baca stalkingannya anak2.. Bikin mood berubah.. errr (padahal yang nulis mah cuma curhat aja, yang baca nanggepinnya beda)..


Jangan2 temen agan lagi nulis kata2 yang dia ambil dari buku lagi, terus di share ya supaya nulis yang rada mutuan dikit..


Jangan terlalu cepat mengambil kseimpulan.. emoticon-Smilie
jd ts maunya apa? pengen jadian ato ga? emoticon-Big Grin

klo pengen jadian, ya ngemeng lah..
lu diem 100%, ga bkl jadian.. mlh trus disindir2 (mgkn).. emoticon-Big Grin
lu ngomong 50:50.. diterima, jadian.. ditolak, temenan/musuhan.. emoticon-Big Grin
ciee yg lagi jatuh cinta emoticon-Big Grin
gini...
udah,nyatain perasaan aja.gaguna itu yang namanya nunggu emoticon-Smilie
lagipula,kalau abis nembak kan lega.kalau udah yakin dia juga suka kamu.ya tembak lah. hati hati aja dia keburu jenuh emoticon-Smilie


lamun di cie ciein mah,icingkeun weh lah ... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cemen
Quote:


bener banget gan, ane nanggepinnya beda emoticon-Frown ,ane tuh terlalu mikirin dia terus, dia ini sering stalk di twitter itu maksudnya ke ane ato ke orang lain, soalnya stalknya ga enak banget buat ane, padahal ane udah berani ngobrol dan ingin kaya dulu lagi (bercanda candaan, nge gombal gombalan) emoticon-Frown emoticon-Frown ... eh dianya masih stalk stalk yang berbau ingin ngelupain

padahal dulu dia yang suka sama ane, dan ane engga ... eh tapi sekarang sekarang ane nya malah suka sama doi setelah berantem, jadi ane ngejar ngejar doi sekarang... tapi doinya emoticon-Berduka (S) ah sudahlah,,, susah mau ngungkapin.


Quote:


trus kalo dianya udah ga ada rasa gimana ?? kalo ditolak kan sakit emoticon-Frown , malah ntar diem diemman lagi, stalknya di twitter itu tuh nyesek banget emoticon-Frown , kaya yang dia udah ga ada rasa sama ane, waktu di ajak ngobrol aja ga kaya dulu,,, aduh kenapa dia tehhh emoticon-Frown emoticon-Frown ?? ane lakuin yang dia mau ehhh dianya malah ga seneg, padahal udah berusaha


oke sip lah kang, nuhun pisan emoticon-Smilie

Quote:


nah fifty fiftynya itu yang buat ane galau, "diterima enggak diterima enggak ?????"

soalnya ane liat di stalk twitternya, kayanya dia udah hilang rasa ke anenya .. telat anjir emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh mcrfans
Quote:


kalau gak ada rasa,find someone better. populasi cewek sama cowok 3:1 emoticon-Smilie
toh orang sana bilang,cara menyayangi perempuan yang paling baik adalah membuatnya bahagia.

nah kalau dia bakal bahagia tanpa kamu? kadang emang kenyataan itu susah.tapi ya mau gamau harus dihadapin ,

perasaan gabisa dipaksa loh emoticon-Smilie jadi,biarin dia milih.yang penting kamu nyatain dulu,sisanya kamu lanjutin.

kalau ditolak,setidaknya kamu udah coba
kalau diterima,jadiin dia motivasi kamu buat berkembang.
goodluck! emoticon-Angkat Beer
Quote:


jadi cowok tu sensitif dikit ngk apa2 jangan cemen masa ceweknya yg nembak duluan hehe..
perasaan yang tiba tiba datang

ini malah ngingetina ane kalau lagi diare gan emoticon-Cape d... (S)

suka tiba-tiba dateng gitu gan .. gak pake permisi-permisi gitu deh

langsung aja dateng tuh .. kayak gak bisa ditahan gitu emoticon-Berduka (S)
Kalo mau tau jelas ya sok atuh ditanya ke cewenya langsung..
Drpd dilema kaya lagu cherrybelle.. emoticon-Ngakak
Ga ada salahnya kan dicoba gann..
emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga gan, ane kudu nyari "someone different" buat ngilangin perasaan yang ga enak ini emoticon-Frown


"nah kalau dia bakal bahagia tanpa kamu? "
jangan sampai terjadi lah gan, ane kadang suka liat tweet doi, doi juga ga mau kehilangan ane emoticon-Berduka (S)

oke deh sip gan, makasih emoticon-Smilie

"oh kamu, kenapa kamu begitu cantik emoticon-Kiss (S), kamu datang ke hatiku dengan tiba tiba emoticon-Kiss (S), wajahmu ga terlalu cantik dulu, tapi sekarang kenapa kau berubah drastis, kau begitu cantik emoticon-Kiss (S), banyak wanita cantik di dunia ini bahkan hampir jutaan, tapi kenapa hanya kamu yang ngacung untuk aku emoticon-Kiss (S)" bla bla bla emoticon-Kiss (S) i love you emoticon-Kiss (S) Y

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jiah malah diare


Quote:


jiah emoticon-Ngakak

ga etis lah nanya ke cewenya emoticon-Mad
Diubah oleh mcrfans
tembak langsung donk, kan beres tuh masalah emoticon-Big Grin
Pilihannya antara ente :

diem, menyesal di kemudian hari...

ungkapin, hati lega. Diterima/enggak itu bonusnya...

atau

cari yg lain? Mencoba menyambung benang2 cinta (emoticon-Ngakak (S)) dgn org lain?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh sabna.tamara
Anda lagi? Suka sama cwe? Tembak
Jgn sampe keduluan ama siX bs nyesek loh hahah
Aiihhh, ge er banget deh kamu ... cowok bukan siihhh...

Kalo itu semua bukan buat kamu gimana? Malu sendiri ya kan... emoticon-Big Grin

Trus kalo emang ada rasa kenapa gak diungkapin aja langsung. Cemen deh ah. Masalah di terima apa gak urusan nya belakangan. Yang penting hati udh lega ngungkapin perasaan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh novaley
Quote:


apa apa kok saya dipanggil emoticon-Bingung (S)

____emoticon-Ngacir
mungkin juga perasaan lo cuma lewat doang sama kayak dia .
yah namanya juga masih umur 17 an . wajar lah cinta monyet emoticon-Malu (S)
Itu mah karena agan gak ngasih "kepastian" sama cewek itu
terkadang cewek itu terlihat suka sama cowok lain tapi kenyataannya dia suka sama agan, itu karena dia mau agan lebih deket ke dia
Ya kalau agan suka sama dia mah mending ngomong,
Quote:


Loh kenapa ga etis? emoticon-Bingung
Kan menyangkut perasaan agan..
Menyatakan ga harus nya nembak kan..
Nah agan mau bawa kemana hub nya..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di