alexa-tracking

Gan ane mau curhat :')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270e39dfdca17892400000d/gan-ane-mau-curhat
Gan ane mau curhat :')
edited
image-url-apps
Jadi lo mo ngapain emoticon-Blue Guy Bata (S)

image-url-apps
Quote:
bocah ye mas?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Bukan ane keyboard warrior emoticon-Blue Guy Bata (S)

tanya temen lu apa kiat-kiat dia bisa balikan lagi emoticon-Embarrassment

orang kok bisa tiba-tiba gak ada perasaan emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:

Cuma 5 Minggu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Basi banget emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Coba tanya temen ts, kali aja dia punya pegangan yang sakti.
image-url-apps
Just accept the fact that she's no longer interested in you..
Cewek masih banyak..
Ga usah lebay ngomong ga bakal bisa berhenti cinta sama dia..
Bullshit paling bullshit sedunia tuh emoticon-Big Grin
Kalo dideketin cewek laen yang lbh cakep dan baik jg pasti cintanya pindah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gt ya sis...
emoticon-Turut Berduka
Ya deh sis..
Gw lanjutin emoticon-Turut Berduka dulu ya..
Quote:


sekolah yang bener aja dlu emoticon-Smilie
gini..
orang yang tenggelam di masa lalu,bakal mati dan gabisa lanjutin masa depan.
toh kamu ngegalau gunanya apa...? emoticon-Malu (S)
ganggu pelajaran kamu juga.

kamu cowok,be a fighter bro.perbandingan cewek di dunia 3:1 sama laki laki emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mnurut gw putus itu pasti ada sebabnya gan..
Kalo emg dia yg ga ada rasa sm lu ya utk sementara ya udh dl aja..
Knapa? Krn lu ga bs maksain perasaan orang kan..
Lu mau paksa segimana jg dia ga bs utk sayang sm lu lg sementara ini..

Nah yg perlu dirombak pikiran nya ya lu gan..
Relain.. ikhlass.. lupakan sejenak..
Toh kalo jodoh ga kemana gaannnn..
emoticon-2 Jempol
Quote:



itu poinya emoticon-Smilie for ts,semangat ya emoticon-Kiss (S)
ente gagal memperthankan tingkat horny nya dia ke diri ente

dan ente sekarang mewek pula, dia pun tambah gak napsu sama ente mestinya

buka mata, kuatkan tekad dan berjanjilah pada baik mu untuk jadi lelaki yang lebih baik dan tangguh plus stop cengeng

cari yang lain gih sana.. anggep aja udah jadi tokai .. masa iya lu liatin aja sih, harus lu siram dan lu lupakan meskipun berat emoticon-Big Grin

kembali jadi lelaki dan kembali berburu sana gan . tunjukin kalau lu cowok yang bisa bikin cewek-cewek hornya dan demen sama lu

kalau gak bisa juga .. siapa tau main-main di taman lawang bisa jadi solusi alternatif masa depan ente dan ujung pencarian jati diri ente selama ini

kayak yang dibawah ane nih.. dia salah satu nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Atas ane emoticon-No Hope

Liat fakta dan kenyataan yg ada di depan mata mu sob & coba move on, pelan pelan aja, sembari semuanya ngalir. Ntar lama lama juga lupa sendiri kok. Jangan jd drama queen lah, hargai keputusan mantan lo jg, karena perasaan gak bisa dipaksakan, oke... emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
3 bulan dah sayang bgt....ngarep lo itu....

Spoiler for :
tanyakan alasan yang jelas terhadapnya gan emoticon-2 Jempol
setelah itu terserah ente mau ngajak balikan sukur engga juga gpp tinggal nyari lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Aku pinjem kata2 buat kulemparin ke TS
Yang basi jamuran dan goblok permanen mewek kayak anak ingusan permenya jatuh ke lobang kloset..
kalo jodoh ga kemana . kalo masih bisa dipertahanin kenapa engga diperjuangin ? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:
bingung kan gan? tapi itu yg ane alamin -_-
image-url-apps
Quote:
iye gann, ane sakit, doi senang haha