alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270e305c1cb17e269000005/gan-ane-abis-di-php-in-minta-quote2-php-dong
gan ane abis di php in. minta quote2 php dong :(
gan ane abis di php in. minta quote2 php dong emoticon-Frown. jadi ceritanya gue abis di php in sama pilot. jadi gue di ajak jalan sana sini sama dia. eh gue udah suka sama dia. tiba2 dia malah curhat lagi deketin cewe lain gann emoticon-Frown huhuuhuhuhu. gue padahal deket sama dia udah lama gan. udah beberapa bulan gitu. dia selalu nanyain gue lagi apa, di ajak nonton berdua. makan berdua dan lain- lain gan. tiba2 gue diginiin kan nyesek abis gan emoticon-Frown .

gue seorang cewe gan emoticon-Frown
Buset hampir iso, cendol 100 biji 2 kotak bikin post-nya kaya iklan baris di koran emoticon-Matabelo

PHP itu Pergi Haji Pulang ya emoticon-Bingung
bata sudah di kirim gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By valkrieyz01
gan ane abis di php in. minta quote2 php dong emoticon-Frown

<?php
echo(' "Double quote" ');
echo(" ' Single quote' ");
?>
emoticon-Big Grin


Thx masukannya emoticon-Ngakak (S)
v
v
v
<?php ?>
Quote:Original Posted By sechtechmech


Double quote : echo(' " " ');
Single quote : echo(" ' ' ");
emoticon-Big Grin


lahhh beneran dikasi syntax PHP emoticon-Ngakak
Oh orang keGRan emoticon-Big Grin
Makanya banyak2 gaul sm orang2 keren yang baik dan ramah.. emoticon-Smilie
Jadi ga bakalan ngecap orang lain PHP emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IsoLaserGun
Buset hampir iso, cendol 100 biji 2 kotak bikin post-nya kaya iklan baris di koran emoticon-Matabelo

PHP itu Pergi Haji Pulang ya emoticon-Bingung


wakakaka si agan bisa aja emoticon-Stick Out Tongue. maaf gan tadi temen ane yang post haha
yakin temen lu yang ngepost?emoticon-Amazed
gak lu yang pura-pura gitu?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:Original Posted By Septi.lampard
yakin temen lu yang ngepost?emoticon-Amazed
gak lu yang pura-pura gitu?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


buset gue mah gapernah di php in gan wakakkaa
Quote:Original Posted By -NaraJjang-


lahhh beneran dikasi syntax PHP emoticon-Ngakak


Ini sis yang jago ngoding itu ya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sechtechmech

<?php
echo(' "Double quote" ');
echo(" ' Single quote' ");
?>
emoticon-Big Grin


Thx masukannya emoticon-Ngakak (S)
v
v
v


lah malah di kasih syntax PHP wakkakaka yaduhhh -.-
Quote:Original Posted By sechtechmech


Ini sis yang jago ngoding itu ya emoticon-Belo


Ahhh itu masa lalu om..
Skrg nguery.. emoticon-Hammer
jd ini salah paham antara temen ts dan ts? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sechtechmech

<?php
echo(' "Double quote" ');
echo(" ' Single quote' ");
?>
emoticon-Big Grin


Thx masukannya emoticon-Ngakak (S)
v
v
v


Abis di PHP di HTML ini gan
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cape d... (S) tapi bagi nocan temennya dong emoticon-Genit hahay
WKAKAKAKAKAKAKAKAKKA!!


emoticon-Ngakak


"salah sendiri ngarep, mangnya enak"


emoticon-Ngakak
bah agan yang di atas ketawa doang bzzz
Quote:Original Posted By valkrieyz01


lah malah di kasih syntax PHP wakkakaka yaduhhh -.-


emoticon-Ngakak
kan yg penting php gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By -NaraJjang-


Ahhh itu masa lalu om..
Skrg nguery.. emoticon-Hammer


beib....kmrn dah keburu tepar....emoticon-Embarrassment

hayooo jln2 sama sapa kmrn....emoticon-Mad:

aku diselingkuhin ya....emoticon-Frown... ternyata....semua wanita sama aja.....emoticon-Ngakak
×