alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270c8d6be29a0f83f8b4569/kia-sorento-owners-club-indonesia-kaskus
KIA SORENTO Owners Club Indonesia @Kaskus
KIA SORENTO Owners Club Indonesia @Kaskus

Selamat datang di thread khusus pemilik & penggemar KIA SORENTO di seluruh Indonesia. Langkah awal untuk berkumpul & sharing sesama KIA SORENTO Owners & Lovers.

Berhubung sudah mulai ramainya thread ini, untuk mendata Sorento Owner dan merealisasikan gathering/kumpul2x santai bisa PM ane atau Email : indosorento[at]gmail.com (ganti [at] dengan simbol "@") dengan format:

Nama Panggilan:
Asal Kota :
No. Hp:
Jenis Sorento : Bensin/Diesel
Warna :

No, HP ngga akan ane posting di sini, untuk kepentingan info gathering saja. Yang akan ane posting disini hanya Nama Panggilan, Asal Kota dan Jenis Sorento dan Warna.

NOTE: Mohon untuk tidak memposting topik yang membanding-bandingan dengan merk kendaraan lain.

Sorento Owners @KASKUS

Sorento Owners @KASKUS
Salam kenal buat semua teman-teman para SORENTO OWNERS!.

Spoiler for OUR GROWING MEMBERS!:

SORENTO MOMENT!

Foto-foto saat Sorento menemani.

Posting yah foto2x Sorentonya nanti ane add di sini. Thanks.

Spoiler for Sorento Moment:


Spoiler for Sorento Moment:


Spoiler for Sorento Moment:


Spoiler for Sorento Moment:


Spoiler for Sorento Moment:


Spoiler for Sorento Moment:
daftar gan, ane pemilik sorento silver
congrats gan TS...punya rumah sendiri ..khusus owner Sorento.
Spoiler for red cover:
Quote:Original Posted By abija
congrats gan TS...punya rumah sendiri ..khusus owner Sorento.
Spoiler for red cover:


mantap gan emoticon-thumbsup penampakannya.
selamat datang gan, minggu depan ane mau update thread ini biar rapih, masih banyak deadline nih hehehe. hari minggu kemarin baru foto sorento ane. kalo agan sempat boleh kirim2 foto sorentonya, tips, modifikasi atau apa aja yah. salam kenal gan. biar tambah rame.

Quote:Original Posted By triplex87
daftar gan, ane pemilik sorento silver
Salken gan TS.
waoww...Sorento itu yg produk baru suv diesel kia kan? Sebenernya udh lama penasaran juga sm produk korea nih, karena makin lama makin yahud aj performance n penampilannya. Tp so far msh blm berani nyoba karena kuatir dgn kualitas yg katanya krg ok...
Akan sangat menarik kalo bisa dpt insight dr user2 sorento lsg disini.

congratz gan TS atas thread barunya.
Daftar gan dari Jogja. Sorento putih plat nomer AB on the road June 2013.
Absen gan...
Ane Sorentor clear white dr BSD...

KOREAN CAR LOVER

SELAMAT DATANG THREAD KIA SORENTO. Mohon ijin ikut gabung gan. Saya lagi ngidam SORENTO diesel. Jadi sambil nunggu waktu ikut mantau repiu-2 SORENTO,pasti bermanfaat. (note : pertama kali pakai mobil Korea KIA Shepia DOHC (Timor) ' 97 dri baru,selama 7 thn.berikutnya dan sampai saat ini pakai
Hyundai Trajet) ,makanya sampai sekarang sdh yakin/percaya dgn kenyamanan & kwalitas mobil Korea.Hayo bagi-2 pengalamannya naik SORENTO ,baik bensin maupun diesel. matur suwun .

Door Lock

Agan2 mau numpang tanya nih, kalau sorento itu Auto Door Lock nya by speed, by timer or engine start langsung ngunci ya?
Ijin taruh sidik jari gan,... ane pemakai all new sportage 2012. Lagi nyari mobil diesel juga dan salah satu target list adalah Sorento Diesel. Sapatau ada testimoni yang bermanfaat yang bisa ane sedot ilmu-nya di mari.
koq sepi?, mana agan-2 SORENTO owner,ditunggu review nya. matur suwun.
Quote:Original Posted By brothersister
Agan2 mau numpang tanya nih, kalau sorento itu Auto Door Lock nya by speed, by timer or engine start langsung ngunci ya?


sorento auto door locknya manual gan, jadi ngga bakal ngunci sendiri, user harus tekan tombol lock, kebetulan lagi servis 1000 km di kia sunter, ane udah konfirmasi sama cs-nya mengenai auto door locknya.
oic... kirain mobil ane aje yg gt...
tapi auto unlock pas engine off...
Mantabbb akhirnya ada juga SOrento Owner & Lovers... emoticon-2 Jempol
sebagai sales KIA ane izin mantau aja sama para Owner Sorento biar Ilmu ane makin mantap disini. emoticon-I Love Indonesia (S)
gimana nih udah ada yang coba kia sorento diesel belum nih emoticon-Ngakak
izin share aja di showroom ane ada sorento diesel gan,barangkali ada yg minat test drive silahkan hubungi ane ya jangan yang lain emoticon-Malu (S)
Selamat sore para sesepuh, mau numpang lapak, kali aja sesepuh d sini ada yg minat dgn Karpet Comfort utk mobilnya biar tmbah keren n elegan, Karpet Comfort mengikut bentuk setiap interior mobil, sehingga presisi (custom)
Yg punya anak / baby jg bagus, krn mengurangi perputaran debu di dalam mobil n membuat interior jg tdk mudah berdebu. Bagi yg minat bs PM ane.


KLIK DISINI UNTUK MELIHAT CONTOH KARPET
KIA SORENTO Owners Club Indonesia @Kaskus
Mau Group Buy jg boleh gan, d jamin special price utk sesepuh d sni.

Untuk lebih jelas, bisa add :
Pin : 2ADC488F
Whatsapp : 0819 3508 3563

nb. Jika tidak berkenan bs PM ane, biar ane edit gan.

Skali lg trima kasih... Sukses selalu utk para sesepuh disini