alexa-tracking

[Sekalian coba Terrex] Latma Safkar Indopura-25/2013 Berakhir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270c895c1cb176e77000002/sekalian-coba-terrex-latma-safkar-indopura-25-2013-berakhir
Cool 
[Sekalian coba Terrex] Latma Safkar Indopura-25/2013 Berakhir
Quote:


buat yang di bold
Bagaimana pak? Enak gak pak ngendarain Terrex, kalau cocok dan bisa diterapkan ke TNI AD silahkan teken pengajuan request ke kemenhan pak emoticon-Malu (S)
Iya.Knp sih TNI AD ga melirik Bionix,Terrex,Primus?Kan buatan tetangga sama2 ASEAN bebas embargo.
Quote:


yah keduluan emoticon-Hammer

ngomong2 yonif mekanis kita kok sering banget latihan sama SAF ya?setahun bisa beberapa kali
Quote:


kan mekanis termasuk kesatuan baru di TNI, mungkin alesannya biar banyak belajar ke sebelah
Quote:


nyoba yang bagus bagus emoticon-Embarrassment
ai sebenernya pengin sekali2 Indo latian sama vietnam... napa gak pernah dilirik yah ? berat di ongkos ? emoticon-Big Grin
hoi yang ngedit wikipedia kalo indo mo beli terrex 420 biji sapa ?
masih ada anoa dan cukup anoa...


kenapa ya, kalo bicara soal rumput, milik tetangga kok selalu keliatan lebih ijo emoticon-Embarrassment
Quote:


yang jelas bukan ai mbaaahh emoticon-Takut
Quote:


salesmannya kali emoticon-Big Grin
gw sih dah g percaya wiki -TNI sejak ada tulisan Indo punya 300 biji T-90 emoticon-Big Grin
Paling si kirno, siapa lagi yg fetish dgn barang Asia emoticon-Big Grin
Quote:


Nyalesin Bionix, Terrex, Primus sama upgrade-an Leo ah
Quote:


mbah bei sendiri kalee...
mbah bei kan terkenal suka iseng... emoticon-Malu
Ts bisa share foto2 nya ngk,terutama bagian nyoba terrexnya please.......
udah ada ANOA tinggal di modif semampunya uang yang di punya, kalao uangnya banyak, tinggal upgrade jeroannya kaya terek aja, + jangan lupa RCWS nya qo g dipasang2 nih buat Anoa ? takut karatan ?
Quote:


cek aja ip yang edit, sama ga ma ip aku emoticon-Nohope
Quote:


setelah mencoba RCWS abal-abal low quality gak pake stabilizer ternyata enakan nembak manual emoticon-Embarrassment
ijkt style bangetemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Setuju Mbah,...
Harapannya stlah quantitas terpenuhi
Tinggal di tingkatkan pd qualitas(senjata dan proteksi)

Just my colenak..
Quote:


alibi, mbah bei pake IP changer apa doble modem juga udah beda IPnya emoticon-Metal
Quote:


Kabaranahan mgkn... :kabur