alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
All About Rekrutmen Telkom Group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?

Spoiler for LOWONGAN:


ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group
All About Rekrutmen Telkom Group
All About Rekrutmen Telkom Group

Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1
TAHAP 1

Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Reserved for further information
ninggalin jejak di mari ah.... ane lagi nunggu juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By maiden_prayer
ninggalin jejak di mari ah.... ane lagi nunggu juga emoticon-Malu (S)


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.
Quote:Original Posted By pitcher99


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??
Quote:Original Posted By gundez

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??


Seleksi tahap 1 (psikotes) direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2013- 2 November 2013 di Telkom Corporate University - jalan Geger Kalong Hilir, Bandung gan.

Wah bener gan, gimana yang sejauh ente. Semoga dapet waktu yang pas gan.
Quote:Original Posted By pitcher99


Seleksi tahap 1 (psikotes) direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2013- 2 November 2013 di Telkom Corporate University - jalan Geger Kalong Hilir, Bandung gan.

Wah bener gan, gimana yang sejauh ente. Semoga dapet waktu yang pas gan.

Amin..
Berharap secepatnya keluar tu pengumuman..
Mudah2an sih tgl 1 atau 2 aja dapetnya, biar ada persiapan..
Hehehe

ane juga lagi menunggu gan
lama banget emoticon-Frown
ane juga lagi nungguin pengumuman gan emoticon-Big Grin
dari pagi ane refresh website nya, sampe sekarang belum ada juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ian22
ane juga lagi menunggu gan
lama banget emoticon-Frown


Quote:Original Posted By akuhsukapermen
ane juga lagi nungguin pengumuman gan emoticon-Big Grin
dari pagi ane refresh website nya, sampe sekarang belum ada juga emoticon-Big Grin


Tim H2C nih kita hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundez

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??


biasanya sih paling telat pengumumannya 2-3 hari sebelum hari tes gan. ga pernah h-1 waktu ane dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rgxa2


biasanya sih paling telat pengumumannya 2-3 hari sebelum hari tes gan. ga pernah h-1 waktu ane dulu emoticon-Ngacir


udah pengalaman nih kayanya ente gan..
udh masuk telkom gan??
sharing2 dunk ntar tahapan testnya apa aja..
sama tips trik nya gan klo bisa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gundez


udah pengalaman nih kayanya ente gan..
udh masuk telkom gan??
sharing2 dunk ntar tahapan testnya apa aja..
sama tips trik nya gan klo bisa emoticon-Malu (S)


emoticon-Malu (S)
kalo telkom, tesnya : psikotes (itung2an,verbal, pauli,dll. standarlah), toefl, fgd, technical test (tertulis), interview, medcheck.. gatau kalo anak2 perusahaan (telkomsel, sigma, dll) tahapannya apa aja. tp setau ane gajauh beda..
tips n trik nya cuma modal PD ama doa aja gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rgxa2


emoticon-Malu (S)
kalo telkom, tesnya : psikotes (itung2an,verbal, pauli,dll. standarlah), toefl, fgd, technical test (tertulis), interview, medcheck.. gatau kalo anak2 perusahaan (telkomsel, sigma, dll) tahapannya apa aja. tp setau ane gajauh beda..
tips n trik nya cuma modal PD ama doa aja gan emoticon-Hammer


ada toeflnya ya gan??
wah, ane lemah di nhs inggris nih..
btw wawancaranya bhs inggris juga ga gan?
Sudah pengumuman. silahkan di cek

PENGUMUMAN PESERTA TAHAP 1

Semoga agan-agan semuanya lolos ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?
Quote:Original Posted By gundez
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?


wah ane juga sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gundez
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?


Quote:Original Posted By akuhsukapermen


wah ane juga sama gan emoticon-Shakehand2


wah, congratulation gan! ane dapet besok jam 12. emoticon-Sorry
yang mau tukeran PM. hehe
webnya lg down ya gan? ga bia dibuka emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pitcher99




wah, congratulation gan! ane dapet besok jam 12. emoticon-Sorry
yang mau tukeran PM. hehe


Lah, emang bisa gitu tukeran? Ane ga bisa tukeran gan soalnya besok ada deadline kerjaan emoticon-Sorry
Maap yak