alexa-tracking

ORIGINAL TESTIMONIALS saking ZHIJACK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527091b31e0bc3436a000001/original-testimonials-saking-zhijack
ORIGINAL TESTIMONIALS saking ZHIJACK
ORIGINAL TESTIMONIALS saking ZHIJACK

langsung saja... blarrr...
emoticon-Sorry hedeh baru dikit emoticon-Sorry

emoticon-Shakehand2.terima kasih kerjasamanya.emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...700000d/9023/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:Original Posted By MonexBank
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
[spoiler=Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK ]


[/spoiler]TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]

[URL="ymsgr:sendIM?monex.bank"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monex.bank&m=g&t=14[/IMG][/URL]
info@monexbank.com
♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL


Quote:Original Posted By alkongus
Hallo bro, Thanks Motorola EX212 sdh diterima dengan baik di Surabaya.
Maaf agak telat testinya, good luck & GBU emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By albatron
cendol sent for recommended seller

never hesitate to buy from this seller, he is trustworthy

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By aripmaulana
Respon cepet, transaksi gampang
Ga pake lama langsung kelar
Top markotoppp
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By bagong94


siappp....
thanks bos emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By udin6067
Sori gan kemarin aku telat accept di INAPAY coz ngantuk seminarnya kemalaman selesainya. jadi kita sama2 impas telatnya gan. hehe.
Mohon dicek tadi sudah saya accept INAPAY-nya.
Semoga Sukses Selalu gan.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By weim
Mantap emoticon-Recommended Seller
pulsa sudah masuk, dan sudah ane konfirm ke rekber

fast respon nih seller, RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thanks emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By andry006
agan yang satu ini benar benar Recomend seller ..
baru saja transaksi pulsa 200k fast respon pulsa sampai di hp dengan cepat..
thanks


Quote:Original Posted By arf28021987
kesan pertama order di agan yang satu ini :
1. seller ramah dan bersahabat emoticon-2 Jempol
2. layanan yang fast respon gaaan... emoticon-2 Jempol
3. yang pasti, harga pulsanya murah meriah euy emoticon-Ngakak
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2

agan ini memang recommended
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 290985
bingung ane mau ngomong apaan y!!!

yang jelas transaksi sama agan ini g usah ragu deh.

klo si agan pny rek bca j, ane langsung transfer!!!

sampe2 ane diajarin transaksi pake inapay!

kesimpulannya:
1. orangnya ramah
2. harganya murah
3. pelayanannya mewah
4. responnya cepat bgt gan!!!!!

klo pny cendol mah dah ane timpukin gan, syang masih newbie!!!

buat agan2 g usah ragu transaksi sma agan ini.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

thanks ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By weim
Untuk keduakalinya transaksi sama gan zhijack, fast respon emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

ane kirim emoticon-Cendol (S) sedikit disini

next transaksi kasih harga special lagi ya,,, emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jizz62
Gan ini ane yg barusan order xl 200rb via bbman, wuow cepet banget nih transaksinya, stelah transfer-konfirmasi-pulsa langsung masuk ke nomor ane

ane nobatin ente:

RECOMMENDED SELLER PASTINYA
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

next kalo order lagi ane wassapin or bbmin lagi ente ya gan, mantap


Quote:Original Posted By arf28021987
orderan yang kedua emoticon-Blue Guy Peace kali sama agan ini
harga makin gurih gurih guriiiih emoticon-Ngakak

Konfirmasi Pencairan

Tengkyu gan emoticon-Shakehand2 Sukses selalu buat lapaknya emoticon-2 Jempol

TOP RECOMMENDED SELLER NIH

TOP emoticon-Recommended Seller TOP emoticon-Recommended Seller TOP emoticon-Recommended Seller TOP emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wangreman
gan ane yg barusan beli pulsa telkoms*l 400rb..
fast respon bgt...
makasih gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jomblo_man
ane yg barusan order gan 100k tesel as
Fast Respon agan satu ini
Spoiler for BUKTI TRANSFER:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tidak perlu di ragukan lagi


Quote:Original Posted By agikultur
Cari pulsa paling murah? kirimnya cepet? Cuma ada di agan satu ini..!! Serius ga pake boong.. hhehhe.. thx ya gan..


Quote:Original Posted By weim
Udah 3x transaksi dlm 10 hari terakhir emoticon-Hammer2

Recommended banget pokoknya emoticon-Recommended Seller

konfirmasi


Quote:Original Posted By cassiacute
Sudah dikirim via permata 4107456xxx sbsr 87 rb. pulsa 100 k nya dikirim ke 081 333 333 484. thx


Quote:Original Posted By Nick.Furry
Barusan beli pulsa tsel 100k dari agan Zhijack, langsung transfer Mandiri....
Eh, ndak sampe 15 menit pulsa dah masuk ke hape ane...
Makasih, gan....

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mudika1425
transaksi ma agan untuk pertama kali nya,,, Faassttt Respon... sms, trfr, plsa lsng masuk...

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By misteruban
RekberMu!|Pilihan Pintar Bertransaksi Online
"Konfirmasi Post Untuk Penjual"

Barang ditread ini sudah terjual ke pembeli

Spoiler for pembeli:

Note:
1.No hanphone pembeli yang benar adalah yang tertera di post ini
2.Dana akan dicairkan apabila pembeli sudah mengkonfirmasi bahwa barang sudah diterima melalui post ditread RekberMu!
3.Harap untuk penjual untuk segera mengirimkan data rekeningnya melalui sms ke no 081903006009
4.Untuk keamanan pengiriman barang, selalu gunakan Asuransi dan Packing kayu

Bersama dengan konfirmasi post ini sudah terkirim juga kode Verifikasi untuk Penjual dari Nomor Handphone 081903006009


Quote:Original Posted By sid..
transaki ga ribet & ga pake lama emoticon-thumbsup
sms tanya pulsa masih ada atau ngga,setelah itu konfirmasi ke rekber emoticon-Big Grin
ga lama pulsa langsung masuk emoticon-Genit

ane jamin trusted seller emoticon-Recommended Seller





kapan² ane order lg emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin, 5 Mei 2014
User name Pembeli einstein_tom UserID 919369
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .