alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527088f2bdcb175069000009/recruitment-pjb-services
Inspiratif 
Recruitment PJB Services
Assalamualaikum Wr Wb

Dear All

Mau tanya apakah agan semua ada yang sedang, pernah atau bahkan sudah bekerja di PT PJB Services berikut. Saya sekarang sedang melakukan proses registrasi pada website PJB Services http://recruitment.pjbservices.com/
Tapi kok pada saat pengisian tab pendidikan muncul error macam di bawah ini terus ya :
Spoiler for "PJB Services":


Sekian dari saya, jika ada teman2 yang ingin mendiskusikan tentang PJB Services monggo untuk share yah.

Thanks and best regards
Agan pake apa?Sebaiknya menggunakan Internet Explorer versi 7 ke atas, Mozilla Firefox versi 3 ke atas, Safari versi 3 ke atas.
Quote:Original Posted By dedik83
Agan pake apa?Sebaiknya menggunakan Internet Explorer versi 7 ke atas, Mozilla Firefox versi 3 ke atas, Safari versi 3 ke atas.


Pakek Google Chrome gan, wah tengkiu gan.
Ada link referensi buat download Browsernya gak gan?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dedik83
Agan pake apa?Sebaiknya menggunakan Internet Explorer versi 7 ke atas, Mozilla Firefox versi 3 ke atas, Safari versi 3 ke atas.


Oh iya kalau bisa yang free gan emoticon-Big Grin
dytoshare.us mantap tu gan..ane jg baru ngelamar kesitu, smg kt bs lulus ya gan..PM ane aja gan kl butuh info
ane jg lg daftar online gan..emoticon-Ngakak
mau ah ikut daftar online jugaemoticon-Ngacir

Ikutan daftarr

Wah PJB Services buka'an lagi ya emoticon-Big Grin dulu ane prnah iku daftar tapi gk lolos emoticon-Belo skrg pgen coba lgi dftr ah spa tau lolos. selagi nunggu kabar dri hasil tes IT Trainee di bank
Quote:Original Posted By dedik83
dytoshare.us mantap tu gan..ane jg baru ngelamar kesitu, smg kt bs lulus ya gan..PM ane aja gan kl butuh info


Amin2 gan, semoga saja kita bisa lolos tes and masuk di PJB Services
Ane Jurusan Teknik ELektro kons Informatika Komputer. Nah kan di PJB services ada jurusan Elektro and Informatika, ane berharap banyak bisa joint gan.
Ente ada info mengenai proses rekrutmennya gmn gan? Tahapannya apa aja?
Quote:Original Posted By uzi6389
ane jg lg daftar online gan..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iQinsabian
mau ah ikut daftar online jugaemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By cezaa08
Wah PJB Services buka'an lagi ya emoticon-Big Grin dulu ane prnah iku daftar tapi gk lolos emoticon-Belo skrg pgen coba lgi dftr ah spa tau lolos. selagi nunggu kabar dri hasil tes IT Trainee di bank


Sippp agan2 sekalian, kalau bisa trus update buat info dong gan. Biar kita2 bisa share knowledge tentang PJB Services.
Ane berharap banyak gan di ini perusahaan.

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Henss


Amin2 gan, semoga saja kita bisa lolos tes and masuk di PJB Services
Ane Jurusan Teknik ELektro kons Informatika Komputer. Nah kan di PJB services ada jurusan Elektro and Informatika, ane berharap banyak bisa joint gan.
Ente ada info mengenai proses rekrutmennya gmn gan? Tahapannya apa aja?


sama gan ane elektro prodinya informatika hehe
Quote:Original Posted By anji123


sama gan ane elektro prodinya informatika hehe


Nah itu gan, udah apply PJBS blm gan ente??
Quote:Original Posted By Henss


Nah itu gan, udah apply PJBS blm gan ente??


belum gan baru isi CV nya aja sih kurang upload ,
kalo yang surat kesehatan sama surat pernyataan itu gmn gan ? discan baru diupload gtu??

yang ada tandanya bisa menyusul itu maksudnya gmn ya gan ?
udah ada yg upload surat pernyataan lum ya,,kira2 isinya tentang aapa nihh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anji123


belum gan baru isi CV nya aja sih kurang upload ,
kalo yang surat kesehatan sama surat pernyataan itu gmn gan ? discan baru diupload gtu??

yang ada tandanya bisa menyusul itu maksudnya gmn ya gan ?

Kayaknya iya gan, ane juga blm upload juga emoticon-Cool
mungkin untuk berkas2 yang butuh bubuhan tanda tangan kita bisa menyusul gan.

Quote:Original Posted By jetraffling
udah ada yg upload surat pernyataan lum ya,,kira2 isinya tentang aapa nihh emoticon-Big Grin


Ane juga belum gan, plan ntar ane lunasin semua.
terakhir besok kan ya?
Quote:Original Posted By Henss

Ane juga belum gan, plan ntar ane lunasin semua.
terakhir besok kan ya?


gan kalo yang surat kesehatan itu gmn formatnya tulisannya ?
kita bebas buat sendiri apa gmn ? kan gak ada format dari PJBS nya kan?
Quote:Original Posted By anji123


gan kalo yang surat kesehatan itu gmn formatnya tulisannya ?
kita bebas buat sendiri apa gmn ? kan gak ada format dari PJBS nya kan?


surat kesehatan jasmani dan rohani ya,, minta aja di puskesmas gan
Quote:Original Posted By anji123


gan kalo yang surat kesehatan itu gmn formatnya tulisannya ?
kita bebas buat sendiri apa gmn ? kan gak ada format dari PJBS nya kan?


gak ada format pasti gan kalo surat kesehatan. yang jelas bisa dibuktikan keabsahannya. kalo ane buatnya di RSU terdekat, kan itu dah ada stempel n tanda tangan dokternya. so ya pasti ciamik deh.
emoticon-Angel

Quote:Original Posted By jetraffling


surat kesehatan jasmani dan rohani ya,, minta aja di puskesmas gan


Nah bener apa kata agan ini.
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Henss


gak ada format pasti gan kalo surat kesehatan. yang jelas bisa dibuktikan keabsahannya. kalo ane buatnya di RSU terdekat, kan itu dah ada stempel n tanda tangan dokternya. so ya pasti ciamik deh.
emoticon-Angel



Nah bener apa kata agan ini.
emoticon-Jempol


kalo pake dokter deket rumah boleh gak ya? bukan pukesmas
kalo puskemas byr brp ya?
Quote:Original Posted By anji123


kalo pake dokter deket rumah boleh gak ya? bukan pukesmas
kalo puskemas byr brp ya?


bikin surat sehat dari Puskesmas murah kok, gan.. Ane bikin di Surabaya cuma Rp 5.000

waktu tes CPNS malah ane bikin di Malang cuma Rp 3.000

emoticon-Malu (S)