alexa-tracking

[ASK] Apakah fungsi khodam itu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527074e9bccb17ab4a000000/ask-apakah-fungsi-khodam-itu
Apakah fungsi khodam itu?

Misi agan2 dan sepuh2 pinisepuh forsup tercinta.
Sampe sekarang ane belum paham mengenai fungsi mahluk yang bernama khodam.
Apakah bisa menambah ketentuan yang sudah diberi Tuhan, semisal rezeki dsb.
Mohon pencerahannya.
Mohon tidak ada komentar dengan hujatan.
Terima kasih
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:



Beberapa jawaban dari sepuh2 terhormat
Bukti bahwa bukan hanya debat inside
AGAN2 SILAHKAN MENARIK KESIMPULAN SENDIRI2, SOALNYA PASTI BEDA, DIBAWAH INI ADALAH JAWABAN DARI SEPUH2 FORSUP



Spoiler for Buktis:

Spoiler for Gak Cukup Tempatnya:

*updated 05-03-2014 22:02



ga ngerti gun

numpang baca2
Lanjutan Pembahasan Dari Sepuh2
Spoiler for Next:
fungsinya sebagai penyesat manusia emoticon-Ngacir

dalam surat ath talaq ayat 65 = Wayarzughu min haitsu laa yahtasib = Allah telah menjamin rezeki setiap makhluk setiap makhluknya

Allah telah menetapkan takdir semua mahluk sejak 50.000 tahun sebelum Dia menciptakan langit dan bumi = jadi walaupun kita punya 1 juta khodam penarik rejeki pun ga ngaruh, selama kita berusaha dan berdoa

[ASK] Apakah fungsi khodam itu?rejeki gak bakal ketuker [ASK] Apakah fungsi khodam itu?


[ASK] Apakah fungsi khodam itu?makan dulu ah[ASK] Apakah fungsi khodam itu?
Quote:

weh, mas undil hadir.
makasih mas atas pembabarannya.
cari pembabar yang lain dl, soalnya beda basik pasti biasanya beda jawaban
matur nuwun
kera nya buat temen gan............emoticon-Ngakak
Quote:


iyalah,
kan itu menurutku ajah,
bkn menurut yg laen

[ASK] Apakah fungsi khodam itu?emoticon-Mewek
Quote:


weh ini sapa lagi
sakti banget
ane aja gatau kl ada kera
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Ketentuan tuhan bukan wilayah yang bisa tersentuh makhluk gan. Rezeki udah diatur, tinggal bagaimana membuka jalannya rezeki, memudahkan mengalirnya rezeki, pun menghancurkan segala hal yang menyumbat jalan nya rezeki dikarenakan kesalahan pribadi atau gangguan orang lain sesuai sebab kejadiannya.
Quote:

makasih agan the hell
bagaimana membuka jalannya rezeki?

Sama kek si inem pelayan seksi kali mbah
Kalo si inem mah ngebantuin masak nyuci ngepel nyapu nyetrika dll

Kalo khodam bantuin bagean yang ghoibnya kali mbah emoticon-Big Grin


ikutan menyimak dan belajar ya mbah emoticon-linux2
Ijin Nyimax suhu2 atas n bawah ane gun emoticon-Belo
Quote:

makasih agan satrian,
mau tanya lagi,
apakah mereka bisa membantu ?
Quote:

iya mbah, monggo ngleseh jama'ah
Quote:

sungkem suhu sakti
emoticon-Kiss
Quote:


coba tebak siapa aku....
Quote:


aku tanya aku tanya emoticon-Request
kalau santet rejeki itu gmn ya?

aku masih bingung emoticon-Mewek
kan rejeki udah di atur emoticon-Mewek
Quote:


ane suhu sakit dari goa kenikmatan mas emoticon-Kiss
Quote:

membantu dari serangan ghoib bisa kayaknya dan sepertinya.
kalau membantu di real, i dont know
Quote:


knp gw di bawa bawa ya? emoticon-Bingung
Quote:

wah, ane gak jago nebak,
panggil guru ane dulu si japaprex
Quote:

nah,