alexa-tracking

(Curhat)ane kena musibah temen sekelas ane pada zolimi ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52706dab3ecb17763f000012/curhatane-kena-musibah-temen-sekelas-ane-pada-zolimi-ane
(Curhat)ane kena musibah temen sekelas ane pada zolimi ane
gini mood aku lagi kesel dan tempren tinggi
maklum hari itu sial banget duit Buat LDK ilang dan temen sekelasnya(sebahagian) pada sorak ga jelas ke ane
ane jadi marah emoticon-Marah

sumpah ane benci sama temen ane yg sekelas
ane pernah dipukulin sama temen sekelas ane tanpa alasan yg jelas emoticon-fuck tau ane lagi musibah pada ga mikir!!!!!

ane sekolah di tamansiswa dari smp(regionalnya ane rahasian) ampe sekarang
dari dulu ane pernah disiksa batin sama temen sekelas
dari smp sampe sekarang tapi maklum teman2 ceweknya pada nyadari ane
ane kesel dan sakit hati sekolah disitu ampe ane ampir
pindah sekolah untungnya disadari sama kaka kelas ane

pas kemaren ane emosi banget uang LDK ane ilang ane duduk dibelakang tbtb temen sekelas mukul ane ga jelas alasannya
tapi ane tepak pake lks ampir kena muka

pas dikelas ane sering dipukul temen sekelas dengan menjengkal kaki ane ampir jatoh ane merasa dizolimin sama temen sekelas ane emoticon-fuck

astajim emoticon-Marah

mohon masukannya dan saran gan emoticon-Big Grin
public enemy ya?

Ada kejadian yg bikin ente digituin sebelumnya?
-Ente "Lebih" dibanding temen ente..?
Jangan Menyombongkannya..!!
-Ente tau kalo sifat mereka "Buruk" dan suka mencari kesalahan orang...??
Jauhin, Jangan Lebhuaaayy...!!!!
-Ente sekolah di biayain Ortu...?????
Ini yg paling penting, Bales budi dengan belajar yg rajin..!!!!!!!!

emoticon-shakehand
untuk melawan teman sekelas elu,,,
elu harus cari gulungan surat jurus kage bunshin...

untuk membagi cakra lu, dan membuat diri lu jadi banyak,
jurus ini berfungsi supaya kamu bisa seimbang melawan teman-teman sekelasmu yang pasti lebih dari satu orang kan ??

setelah itu kamu pergi dan mulai lah belajar mengubah bentuk cakra jadi elemen listrik lalu pusatkan di titik jari telunjuk (chidori)

atau kamu bisa belajar elemen angin (rasenggan)

atau kamu juga bisa belajar non partikel jutsu,

Sekian, Contact me emoticon-Smilie
Lo dibully karena mungkin lo ngeselin, lemah, banyak omong doang emoticon-Smilie
bro sedikit saran dari gw
kalo elu ditekan itu hanya ada 2 kemungkinan
1. banyak gaya
2. korban bully

kalo elu bnyk gaya gw saranin kurangin bro
kalo elu korban bully dan mau merubah hidup elo gw saranin mulailah nyari kelompok di pergaulan sekolah elu, karena yang di incer itu orang2 yang easy target alias di apa2in juga ga masalah

kalau mau ngasi shock therapy langsung aja lapor polisi karena hak elu untuk sekolah dengan damai itu terancam seret saja ke pengadilan biar shock heheh (seriously ini bisa kalo elu dah ga kuat, bodo amat tu bocah ada catatan kriminal di polisi)
gw heran juga sama elu sekolah bayar kok elu mau digituin yah bro?
gw sih nggak rela yah coz gw kuliah hukum
yang dilakuin temen lu itu adalah perbuatan tidak menyenangkan dan bersifat intimidasi dan bersifat kekerasan anak. itu bisa di jerat pasal KUHP. emoticon-Cool ini termasuk pidana anak

selama kita benar sikat saja bro. kalo gw sih orangnya emang agak keras coz hidup nuntut gw gitu bro kalo ga gw ga makan hehe (keras karena benar).
kalo elu orangnya tidak teguh yah gampang dimainin dan dianggap remeh bro
so be yourself
kalau ente benar ente harus perjuangkan. jangan kuper dan penakut
1 more yah bro, elu dikerjain mungkin karena elu bkn orang yang fight dalam hidup, gw saranin ambil sikap nanti lama2 juga yang respek ama elo dateng sendiri
elu adalah warga negara indonesia dan sejak elu lahir elu sudah dilindungin oleh undang-undang. kalo elu mau ngasih doi kenangan yah boleh dibawa ke ranah hukum. bocah nusuk orang aja kena pidana anak masa kawan u itu ngga.
apa gunanya guru di sekolah kalau lu ga bisa ngadu?
mungkin harus banyak instropeksi
jadilah pribadi yg baik
klo masih dipukulin jg
memang sekolahan lw sekolahan BAR BAR emoticon-Embarrassment
Quote:


mungkin, agan ts takut... tambah di benci sama temen2 yang udah membenci nya..

emoticon-shakehand
sesama Dj emoticon-Cendol (S)

Bales gan! hajarr

Bales gan! jangan mau di injek kalo ente gak salah!

Tonjok lagi!
masa ente nampol pake LKS? pake teh botol gan! biar mangstab D
ati2 korban tampolan, temen2nya bawa gear sama golok! emoticon-Big Grin
Dalam pergaulan disekolah tentunya ada sebabnya pembulyan terjadi hanya pada 1 orang saja...

Entah entenya ngeselin, ente nyebelin atau gimana.
Coba ngadu sama guru, kalo pembullyan masih terus bejalan, silahkan pindah sekolah..

Pindah sekolah masih di bully juga, ya mungkin enteya emang nyebelin...emoticon-Big Grin
hak ente itu dilindungin kitab undang-undang hukum perdata. dan tindakan yang ente alamin itu sangat tidak disarankan kitab undang-undang hukum pidana.

tanya alesannya kenapa sih gw ampe diginiin? dia pasti ngasih jawaban
tapi kalo ketawa2an emang dasarnya tu orang brengsek. hajar aja
nanti dia ngerti sendiri salahnya apa.
kalo elu masih lenje2 yah it is a very long road to survive dear brother.
decide or life will always playing you, pasti banyak yang bakal simpatik dan respect sama elu kalo elu jantan ngomong man to man. emoticon-Stick Out Tongue
ngobrol dulu sama guru kalo ga pas ke ortu kalo ga pas juga yayasan kalo ngga yah ke polisi beres dah. 5 taon lagi setelah elu lulus sekolah nobody care who u are. trust me emoticon-Smilie
semoga dengan membaca post gw elu semakin pinter paling nggak elu pinteran dikit
ah mata gw tiba2 sakit emoticon-Frown

liat emot2 nya kaga demen emoticon-Mewek
pindah sekolah gan. start a new life..
Kasian TS...dulu tmn ane jg dibully hahah ya karna dia bnyk gaya..mending intropeksi diri,,deketin tmn yg ngebully ente..mungkin mreka pengenn kenal dket ama ente, tp ente tertutup
Hmmm
Klo masih dibully ya lapor hahay
sukurin __________emoticon-Ngacir
Quote:


inti masalahnya uda dijawab emoticon-Shakehand2
Klo dr tulisannya TS sih kyknya ko saya ngerasa TS'nya pantes y utk di'bully..
kyknya TS'nya bnyk omong n belagu.. sorry yee no offense..
emoticon-Bingung (S)
---
untung TS ga dimurka Tuhan, nulisnya aja "astajim".. emangnya ada istilah kyk gt? emoticon-Bingung (S)
Ane cuman punya 3 solusi :

1. Hajar balik gan , itu namanya uda pelecehan harga diri... kalau ane jadi ente ane udah hajar tuh manusia sampah ! gk peduli kelanjutannya dan gak takut seberapa banyak mereka emoticon-Big Grin

2. Diemin kalau emang ente penyabar, tapi bagi ane hal kaya gitu udah diluar batas kesabaran dan norma susila manusia ! ( biarlah allah yang membalas )

3. Pindah sekolah, itu pilihan ente yg gak mau ambil pusing emoticon-Big Grin dengan gitu masalah clear emoticon-Big Grin
ente jelek kali
×