alexa-tracking

(ask) rekomendasi film perjuangan mendapatkan cinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52704669c2cb17004e000002/ask-rekomendasi-film-perjuangan-mendapatkan-cinta
(ask) rekomendasi film perjuangan mendapatkan cinta?
image-url-apps
assalamualaikum....

selamat pagi agan/sist.

gini ceritanya, ane kan lg pedekate ama seorang cwe, tapi doi bertekad utk nutup pintu hatinya dgn yg namanya cinta. krn trauma masa lalu... terlebih lg baru2 ini disaat doi mulai mencoba mencintai seseorg, org tsb malah menggantung perasaan si doi.
sampe skrg gara2 hal tsb, doi anggap semua cwo itu sama, tukang gombal, sebelum dapat dikejar2, kalo dah dapat ditinggalkan. (ane kena getahnya)

emoticon-Mewek

nah, berhubung doi suka nonton2 film di hp ane, ane rencana mau download film romantis ttg perjuangan seorang pria utk mendapatkan cinta wanita walaupun pria tsb tahu si wanita sangat susah utk didapatkan krn menganggap semua cwo tu brengsek atau krn trauma masa lalu.
ya mirip2 ama keadaan kami, gitu, biar doi tergerak hatinya.

tapi yg happy ending ya gan :-D

apa ya rekomendasi film2 yg sesuai dengan situasi ane diatas? indo boleh luar jg boleh

terimakasih banyak agan/sist
emoticon-Kiss
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


selamat permamax gan emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


film ya film

rekomendasi:

-Hostel
-Wrong Turn
-The Human Centipede
emoticon-DP


emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


eeee busettttt... makasih2.. ni film kayaknya bakal bikin ane dipeluk doi krn ketakutan ...

aaaaa atuuttt baanggggg *peluk *tabok
image-url-apps
Mnurut ane, yg cocok buat ente berdua:

Brokeback mountain (2005)

emoticon-Cool
a walk to remember...
tonton dah...
image-url-apps
Quote:


makasih om emoticon-Malu

i spit on your grave 1 & 2
manteb dah
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Knp lu fokusin di filmnya... ? Entry poinnya knp gak coba jd pribadi yg menarik yg berbeda di hadapannya? Yg bawa nuansa baru di hidupnya... jd temen baiknya tp tanpa menjebloskan diri ke dalam frienzone...

Lu coba masuk ke kehidupannya melalui kesukaannya dlm film mnrt gw kemungkinan besar lu jeblosin diri lu dlm friendzone...

Ntar deh gw lanjut ... meeting dulu...

Sundul ya... ntar gw ksh triknya naklukin org trauma...
suruh nonton ftv di sctv kan banyak tuh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kalo dia suka anime : Boku no Picu gan.

AOTY 2009 emoticon-thumbsup
- 500 days of summer
- time traveler's wife
- baywatch

itu aja emoticon-Malu (S)

ini gw kasih deh gif yg cukup mengharukan emoticon-Big Grin

(ask) rekomendasi film perjuangan mendapatkan cinta?
image-url-apps
ane gk tau gan emoticon-Sorry
image-url-apps
ane gak pernah ke bioskop gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


2Deep4Me emoticon-Berduka (S)

Jadi ingat Up.
image-url-apps
Ah elah murahan banget si lo..
Cewek itu bukannya beneran trauma or else,,
Dia cuma gak naksir sama lo!!

Orang gak naksir kok dipaksa emoticon-Big Grin
Tinggal cari cewek laen apa susahnya sih? emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


women's logic emoticon-Matabelo

image-url-apps
Quote:


Mmmmm..
Truuss.???
Itu cerita film apa ya bu guru..???
emoticon-Matabelo

Cari ah..
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Suruh nonton the conjuring bray
Perjuangan cintanya Bathsheba emoticon-Hammer