alexa-tracking

[Help] Mengalah untuk 1 teman atau out? [Pencerahannya].

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527013b3feca17d144000003/help-mengalah-untuk-1-teman-atau-out-pencerahannya
[Help] Mengalah untuk 1 teman atau out? [Pencerahannya].
Ane ga tahu harus cerita dari mana, tapi ane butuh pencerahan dari agan dan aganwati se-KASKUS.

Gini agan/aganwati, ane punya problem yang kali ini bikin ane emoticon-Bingung.

Tepatnya 2 bulan yang lalu ane dkk mengadakan pembentukan kegitan yg wajib di bulan agustus,singkat kata acara itu udah selesai dan ane pulang menuju ke rumah dan ane bener2 ga nyangka terjadilah status yang ane khawatrin dan terjadilah perang dingin yang di buat sebagian temen ane vs ane bahkan perang dinginnya masih berlanjut sampe sekarang.
beberapa hari yg lalu salah 1 temen ane (sebut saja I) yg gak tahu tentang perang dingin temen ane vs ane,si I dateng nemuin ane untuk nyeritain rencana yg dia buat rencananya untuk kumpul bareng lagi sedangkan ane udah putusin buat out dari forum itu setelah sebagian temen ane memulai perang dingin dengan ane.

Pertanyaan ane :
1. Apakah ane harus mengalah untuk 1 temen ane untuk ikutan gabung dengan mereka lagi?
2. Apa udah waktunya ane bener out dari mereka2 tanpa memikirkan niat baik 1 temen ane.


Agan/aganwati, ane mohon percerahannya emoticon-Mewek
asal jagan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L):

kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gapapa dah
Quote:



Belum selesai ya masalh yang kemarin ? Mmmm, saran ane ikutin aja gan.. Anggap ngga ada masalh apa2 dengan temen agan (yang agan sebel), supaya ngga ngerusak silaturrahim juga sih.. emoticon-Smilie
Quote:


iya blm selesei, ga ngerti dah ane sama jalan pikiran sebagian temen ane, kalo mengalah untuk 1 temen ane, ane bs gan.
ikut ajalah, toh rame-ramekan gak cuma temen yang baik itu sama musuh lu itu kan?emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih, tapi masih belum bisa klik sama sebagian mereka
ikut aja, selama itu yang terbaik
kok gue gak nyambung yak emoticon-Hammer
udah ikut suara terbanyak aja dah emoticon-Big Grin
klo ud out ya out aja. kn sdh gk sehat jg emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan,maunya jg out.
Ibarat tali yg yg udah di putus terus di sambung lagi.
Quote:


Belum bisa di tebak itu yg terbaik apa bukan.
kayak cewe aja pake perang dingin emoticon-Busa

dari pada masalahnya terus berlarut-larut, mending kelarin aje sampe tuntas emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya gan karna kejadiannya sewaktu kemarin2 sering turun hujan jadi perang dingin dah gan.
86 gan siap ane tuntaskan sampai ke akar masalahnya.
Quote:


hadeh emoticon-Big Grin
ayo dong gan bantu sarannya emoticon-Big Grin