alexa-tracking

Ka-52K helicopter crashes in Moscow near residential neighborhood

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527008f5148b46c75a000002/ka-52k-helicopter-crashes-in-moscow-near-residential-neighborhood
Ka-52K helicopter crashes in Moscow near residential neighborhood
Quote:


untung kedua pilotnya sudah bail out dengan sedikit cedera, walau yg bawa bukan pilot militer dan heli experimental masih dalam pengembangan untuk versi naval, btw heli yang di bawa ini sudah memakai radar Zhuk-AE tidak ya atau baru mau di pasang, sorry kalau repost.

untung enggak bawa tentengan Kh-31 atau Kh-35 bisa ngeri itu. emoticon-Takut (S)

sumbernya :
sumber
sistem penyelamatan diri pilot nya gimana ya gan? pake ejction seat kah heli ini? soalnya dari fotonua keliatan kanopi nya kebuka..
Pake ejection seat?
Akhirnya ejection seat ka-52 proven juga emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


saya pertama bingung sekali pilotnya keluar dengan ejection seat kah, kalau memang memakai ejection seat yang setahu saya urutan bail out menggunakan ejection seat Ka-52 seharusnya baling-baling helinya terlepas terkena ledakan lalu ejection seat meluncur sesaat kemudian agar sang pilot saat bail out tidak terkena baling-baling helinya menurut wiki :

Quote:


tapi yang saya liat di gambar baling-balingnya masih nyantol kemungkinan pilotnya mendarat darurat ( mungkin takut helinya menghantam pemukiman penduduk ) lalu pilotnya segera keluar begitu helinya touch down. CMIIW


Quote:


keknya enggak deh gan, masih belum battle proven ejection seatnya soalnya ada kasus pertama Ka-52 di 2012 sebelum kejadian ini pilotnya meregang nyawa dua-duanya yang satu tewas di TKP yang satu lagi tewas pas di rumah sakit. emoticon-Berduka (S)

Quote:


semoga cepat di perbaiki deh, helinya cantik sayang kalau nanti jadi trade mark "flying coffin"
Ini kayaknya masih dipangkalan gambar yg terakhir kelihatan ada Ka 52 lain yg rotornya di tutupi terpal..

BTW kalau misalkan ejection seat dipakai, terus bladenya secara otomatis keputus, itu bladenya apa nggak babat di sekitarnya yah?... kan nggak mungkin ketika ada kerusakan bladenya langsung berhenti statis, pasti akan tetep muter khan?
pake zhuk radar, hidungnya cukup ga ya? atau radarnya yg dibuatin varian khusus alligator?
paling nggak pilotnya selamatemoticon-Malu (S)
Yaaaaaaaah emoticon-Frown
Si cantik tumbang emoticon-Frown

Yg penting si pilot selamat, ga spt insiden 2012 lalu